红色中国网

搜索
楼主: 海岩

中辦大規模清洗令党 [复制链接]

楼主
海岩 发表于 2015-1-27 20:32
你的真实面目,薄案不过是你反中反共的工具。薄并没有那么伟大,他自己没有瑕疵,也不会被政治对手抓住把 ...

不错,习一直在“左转”,可惜从来流于口头。同时,他的副手,伟大的李总理,一直在推行金融自由化、国企进一步私化的实事。习李本是同一内阁,习为老大,李为副手。老大打嘴炮,老二办实事,这就是现象。那么请问,没有老大的准许(默许?),老二可能胡作非为吗?老二严重背离老大的“战略部署”老大却不管,难道黑锅能让老二一个人背吗?早在两年前国内左派论坛一片“习大大”赞美声中我就提出此质疑,点醒不少网民,这两年的现实更是印证了我的判断。先状分明就是“习李教子,一红脸一黑脸”,而且红虚黑实罢了。

沙发
照我看,单从法制上讲,如果认为薄妻儿有罪那就该抓妻儿,抓薄干嘛?最多给薄党内处分、开除公职,关起来算什么道理?
另外,习、温、邓子女如何王八蛋,也不能说明薄瓜瓜这么做就是应该的对吧。

sxm  如果是的话,面摊从没当上主席哦,人家的十八亿可都是正大光明、先进生产力的杰出代表哦  发表于 2015-1-31 13:39:40
sxm  习家人很清白吗?咱不说别的,怕你说造谣;就说你承认的:十八大前叫家人脱离商业。请问十八大前习是平民百姓吗?不当主席就不能权钱交易吗?  发表于 2015-1-31 13:38:06
sxm  呵呵,世上只有习、温两家,非此即彼?那你听好:温家宝是混蛋! 你看,我也不是面瘫走狗嘛,还是习大大的接班人呢。另外轮子也骂过温家宝哦  发表于 2015-1-31 13:35:22
海岩  你这个王八蛋,把习与温、邓两家并列,你是面瘫走狗的居心暴露无疑? 你们这些“西方民主价值”的奴才,胡赵余孽,面瘫走狗,昨天令党的民生银行董事长被抓了,去哭天抹泪吧。   发表于 2015-1-31 13:20:17

板凳
Lotus_2012 发表于 2015-1-30 13:58
瓜瓜做了什么不对的事呢?薄妻有无罪是不是该公开审理呢?拿出证据证明,没有证据就该释放,何况薄妻是一 ...

薄瓜瓜在十一岁的时候被父母送到英国留学,由英国商人尼尔·海伍德介绍进入贵族寄宿学校哈罗公学学习。[5]2006年,薄瓜瓜进入牛津大学贝利奥尔学院政治哲学专业。[6][7]

薄瓜瓜和郎朗、丁俊晖、韩寒以及世界电子竞技大赛冠军李晓峰等,一起被列入2006年度《时尚先生》杂志的“少年中国”系列[8]。该报道提到,薄瓜瓜会橄榄球、马术、街舞,还能谈论探戈、电影拍摄技巧,并谈及薄瓜瓜刚用英文出版了一本书《还有不同》(Uncommonwealth),是一个以英文、插图、诗句、宣言构造而成的实验品。[8]

薄瓜瓜在牛津大学因为成绩差被休学一年。[9]为此有三名中国外交人员去找到学院院长Andrew Graham博士希望取消这一决定,说这将会给他的父亲和祖父造成难堪但被拒绝了。[10]薄在牛津被描述过着奢华的生活,在休学期间他住在兰道夫旅馆的一间豪华套房里。[10] 薄瓜瓜在英国牛津大学就读两年后因为成绩差,被牛津大学劝退。而薄瓜瓜自称是后来经过英属香港末任总督彭定康等“国际公关”才转学到美国哈佛大学肯尼迪学院。[11][3][12]薄瓜瓜还自称是“第一个进入牛津辩论联盟协会(Oxford Union)委员会的大陆学生”[13]。

2009年,薄瓜瓜被大本钟奖网络公司(Big Ben Award Corporation[14])选为第一届“大本钟奖”英国十大杰出华人青年[15][16]。但“大本钟奖”奖项的公信力多受质疑,盛传是为薄瓜瓜“量身订做”。[17]薄瓜瓜曾在牛津开丝路舞会,请来巨星成龙与薄瓜瓜同台献唱。[18]

2009年6月27日,在获评首届英国“十大杰出华人青年”的次月,薄瓜瓜在北京大学英杰交流中心开办演讲。在该处受邀演讲的嘉宾多声名显赫,如日本作家大江健三郎、台湾戏剧人赖声川、菲尔兹奖获得者,以及藏传佛教上师宗萨钦哲仁波切等,不到22岁的青年薄瓜瓜可能是其中最年轻的演讲者。[19]

2012年4月,针对公众对其上学资金来源的质疑,薄瓜瓜在哈佛大学校报上声称他的学费和生活来源来自他的奖学金和他母亲的当律师和作家的收入。[20]而据英国广播公司报道,薄瓜瓜英国留学之学费为大连商人徐明所支付。[21]

2012年8月8日,谷开来杀人案开庭的前一天,据自由亚洲电台报道:薄瓜瓜表示,“我被指为母亲犯罪的诱因,已经递交了一份证词,希望母亲有机会阅览”。该报道援引英国传媒指出:薄瓜瓜与海伍德关系千丝万缕,薄瓜瓜透过海伍德的校友身份进入英国私立高中哈罗公学;而海伍德协助薄家海外洗钱,中间抽取佣金;海伍德与谷开来共住一栋公寓,还扮演年幼薄瓜瓜的海外监护人角色[22]。

2012年9月28日,中共中央政治局会议审议并通过中共中央纪律检查委员会《关于薄熙来严重违纪案的审查报告》,决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,对其涉嫌犯罪问题及犯罪问题线索移送司法机关依法处理。对此,薄瓜瓜对中国当局表示质疑,并在tumblr上以英文发表了一则声明,为父亲打抱不平。[23][24]此举引来了诸多国际媒体的关注。

2013年7月,薄进入哥伦比亚法学院就读。
另外还有红色法拉利等。详见维基百科——薄瓜瓜
我的评价:我当然没指望他像毛家后代一样安守本分,这里所述的行为虽未至荒淫无道,但也算是挥霍放浪了。有争议的那些暂且不论,至少成绩差被迫休学却仍能申请到其他著名高校、开音乐会请成龙跟他一起唱歌这些是铁的事实了吧。