红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

男儿习近平砸460亿建“中巴经济走廊” 缅炮弹再落中国南伞 [复制链接]

zxt 发表于 2015-4-22 10:53
laobing 网友的认知全面一些,批集体失声是对的,但不宜联系中巴友谊'

只能报喜不报忧?
没针对‘中巴友谊'吧 只是同一时段 不同的对象与不同待遇 有对比才会有差距啦

照胆之镜 发表于 2015-4-22 09:38
政府职能是干吗的?政府集体失声正常吗?天朝老百姓不会骂吗?

老百姓当然可以骂也有权利骂,干得不好可以骂,干得好也可以骂,不过自由亚洲不是老百姓,所以用不着整天借着亚洲之声、美国之音、德国之声、鲍彤之流的骂,味不一样,这东西听得出来 ;)

还有你说的74次,是几十年以来的吧?包括50/51年开始的新中国、毛泽东时代,还是只这一次习近平忽悠的?

laobing 发表于 2015-4-22 12:42
老百姓当然可以骂也有权利骂,干得不好可以骂,干得好也可以骂,不过自由亚洲不是老百姓,所以用不着整天 ...

有理不在声高 身正何怕影子斜 只要能治病 管它是中医西医?难道中共与“马列”要划清界线 又为何还要在全世界大力推广“孔子学院”呢?

《“中巴友谊”74次登人民日报标题 全天候友谊历久弥坚》记者 申亚欣
2015年04月17日13:57    来源:人民网

照胆之镜 发表于 2015-4-22 13:46
有理不在声高 身正何怕影子斜 只要能治病 管它是中医西医?难道中共与“马列”要划清界线 又为何还要在全 ...

这就扯远了,不过换话题也好,说西医中医。我看马列肯定是西医,对中国以前有用现在也有用,你看呢?美国之音、自由亚洲不是西医,我看对中国没用,你看呢?要说“中共” -- 我没听认识的人这么称呼过 -- 那得分什么时候,别把从二一年到整个新中国时期的中国共产党和改开之后变质的党混起来,加个伪共才合适。要说孔子学院,我看不算中医,你看呢?中国现在的事,我看着不痛快,但是我不喜欢骨子里想把新中国、中国共产党、人民军队一勺烩的VOA和FRA之类。

《“中巴友谊”74次登人民日报标题 全天候友谊历久弥坚》捧李克强臭脚是讨人厌,不过印证了我的记忆,从五几年到今天,包括新中国阶段,共六十几年,七十几次,不是读起来给人的印象,这回就忽悠七十几次。

laobing 发表于 2015-4-22 15:36
这就扯远了,不过换话题也好,说西医中医。我看马列肯定是西医,对中国以前有用现在也有用,你看呢?美国 ...

我看工人维权政府不受理 罢工右派镇压 左派依旧内斗 千里做官只为财 哪管将来洪水滔天?
全心全意为人民服务或先天下之忧而忧 后天下之乐而乐 只在历史中了

中巴友谊和缅甸有什么关系?又不是巴基斯坦让缅甸开炮的。把两件不相关的事硬要联系在一起,不是正常的思维方式。

反毛者乃畜生 发表于 2015-4-22 16:52
中巴友谊和缅甸有什么关系?又不是巴基斯坦让缅甸开炮的。把两件不相关的事硬要联系在一起,不是正常的思维 ...

君不见:缅炮弹再落中国南伞时 男儿习近平与中巴友谊传得沸沸扬扬 边民惊恐万分无人问津

按你“反毛者乃畜生”id逻辑不系民心的统治者是怎么呢?

照胆之镜 发表于 2015-4-22 15:58
我看工人维权政府不受理 罢工右派镇压 左派依旧内斗 千里做官只为财 哪管将来洪水滔天?
全心全意为人民服 ...

转了好几次话题,中巴友谊,包括新中国在内,六十几年七十四次,德国之声中文RFA西医,除了一切都骂还能干什么,"中共",现在安全了,虽然说法有点面熟。不过别搞成我对国内现状、变质集团滿意的样子。如果那样,我上这干什么?差别在于,我知道中国共产党、毛泽东思想、社会主义必将以更加辉煌的形式在中国出现,为人民服务也不会一去不复返。你以为呢?

laobing 发表于 2015-4-23 15:23
转了好几次话题,中巴友谊,包括新中国在内,六十几年七十四次,德国之声中文RFA西医,除了一切都骂还能干 ...

姜太公名言 :天下非一人之天下,乃天下之天下也。同天下之利者,则得天下;擅天下之利者,则失天下。
姜太公:国之要务----爱民而已

照胆之镜 发表于 2015-4-23 11:13
君不见:缅炮弹再落中国南伞时 男儿习近平与中巴友谊传得沸沸扬扬 边民惊恐万分还无人问津?

按你“反毛 ...

缅甸政府军炮弹打打南伞和中巴友谊这两件事怎么联系得起来?

我以前只在号称百度第一疯吧的《脑电波吧》里见到有些自称被脑控者有类似的莫名其妙的联想,呵呵,想不到这里也有这号人,开眼了