红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

男儿习近平砸460亿建“中巴经济走廊” 缅炮弹再落中国南伞 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2015-4-23 21:15
缅甸政府军炮弹打打南伞和中巴友谊这两件事怎么联系得起来?

我以前只在号称百度第一疯吧的《脑电波吧》 ...

一个热热闹闹 一个无人问津 反差之大是“莫名其妙的联想”么  党媒不是经常说 - 必须坚持“两手抓,两手都要硬”么?

照胆之镜 发表于 2015-4-23 15:59
姜太公名言 :天下非一人之天下,乃天下之天下也。同天下之利者,则得天下;擅天下之利者,则失天下。
姜太公: ...

行,转话题高手。我没听过姜太公教导,自小受的是新中国和中国共产党(真共喔)的教育,知道什么叫为人民服务,人民是国家的主人,用不到像某伙人那样满大街树大柱子向孔夫子请教。我不会“中共”如何,把中国共产党(真共)、新中国、毛主席一笔勾销的。我说社会主义一定会以更辉煌灿烂的面貌在中国出现,共产主义理想一定会实现,你同意吗?在这个基础上,你只管骂,我不在乎。

laobing 发表于 2015-4-24 03:27
行,转话题高手。我没听过姜太公教导,自小受的是新中国和中国共产党(真共喔)的教育,知道什么叫为人民 ...

差别在于,我知道中国共产党、毛泽东思想、社会主义必将以更加辉煌的形式在中国出现,为人民服务也不会一去不复返。你以为呢?
============
不明白回复“姜太公爱民名言”何以就成了转话题高手?

姜太公:国之要务----爱民而已
毛泽东名言:最能体现党群关系的一句话——全心全意为人民服务!
姜太公爱民名言与中国共产党全心全意为人民服务并不冲突吧?
此事中共8千万党员“竟无一人是男儿”丢你脸了?

照胆之镜 发表于 2015-4-24 08:05
差别在于,我知道中国共产党、毛泽东思想、社会主义必将以更加辉煌的形式在中国出现,为人民服务也不会一 ...

我问你的,同意不同意,两三个字而以不难回答吧?列出毛主席的话,很好,只是姜太公何许人也,我还是不知道,更没想过从那学为人民服务。别用"丢脸"来骂人,共产党变质到今天这样,我痛心,所以到这里来,也做点别的,因为信仰我刚问过你、你不回答的问题。共产党变质,你痛心、高兴、光荣吗?简单回答一下就不是跑题了。

laobing 发表于 2015-4-24 20:43
我问你的,同意不同意,两三个字而以不难回答吧?列出毛主席的话,很好,只是姜太公何许人也,我还是不知 ...

总而言之 我以为当官就应当“爱民” 如引用姜太公名言:国之要物---爱民而已

照胆之镜 发表于 2015-4-24 23:31
总而言之 我以为当官就应当“爱民” 如引用姜太公名言:国之要物---爱民而已 ...

我是搞技术的,习惯扣题,看来我问的不好回答,那就算了。我受的教育就是为人民服务,当然包含你说的“爱民”,虽然和姜太公(还有现在习近平推崇的孔夫子)无关。对现在这伙人我当然不满,所以才上这来,底线在我问的几个简单问题里。就这样吧。

照胆之镜 发表于 2015-4-22 11:12
只能报喜不报忧?
没针对‘中巴友谊'吧 只是同一时段 不同的对象与不同待遇 有对比才会有差距啦 ...

别把从二一年到整个新中国时期的中国共产党和改开之后变质的党混起来,别把缅甸政府军炮弹打南伞和中巴友谊这两件事联系起来

zxt 发表于 2015-4-26 08:05
别把从二一年到整个新中国时期的中国共产党和改开之后变质的党混起来,别把缅甸政府军炮弹打南伞和中巴友 ...

不能联系在一起 又如何体现统治者“假大空”“高大上”“伟光正”“宇内无敌”...?

laobing 发表于 2015-4-24 20:43
我问你的,同意不同意,两三个字而以不难回答吧?列出毛主席的话,很好,只是姜太公何许人也,我还是不知 ...

无论左右派不是贪财 就是争权  基本的“爱民”的意思都欠捧  说句大不敬的话:早死早超生 谈何痛心、高兴、光荣?古人不是说“兴,百姓苦;亡,百姓苦”吗?