红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

央视公布的徐纯合摔孩子视频造假 [复制链接]

sxm 发表于 2015-5-18 17:11
我看是有造假嫌疑的,但不能断定。毕竟是外行。除了臂章左右的问题,我还有一个问题:事发时报道中的图片 ...

臂章的左右问题已经解释清楚了,不同摄像头的镜像问题。

我也问各位一个问题。如果真的是造假,只需要几个摄像头同时拍一次就可以了,有必要用不同的摄像头让演员重复演多次吗。

臂章反过来,摔孩子左右也反过来,背景也左右反过来。究竟是摄像头镜像问题,还是奇蠢无比的导演把每件东西的左右都搞反呢?你就不能多想想吗

我感到很悲哀,为所谓左派的智商感到悲哀。蠢到这个地步,怎么可能战胜走资派?

反毛者乃畜生  早就给你这个脑残解释过了,角度问题,一个是仰视一个是俯视,安检机挡着了其中的一行字。  发表于 2015-5-19 00:29:04
照胆之镜  你如何解释:字体“小件寄存”变成“平价超市”?  发表于 2015-5-18 23:26:30

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-18 21:08
你说得对,但是和视频是否造假没有一分钱的关系

我说视频有假,你说视频是真,我们双方都拿不到四盘视频母带复制件,也就无法分帧成图片用于比对,所以你反复否认没造假也没有一分钱的关系,把四盘视频母带复制件传上网,自有专业人员分帧成图片

zxt 发表于 2015-5-19 06:51
我说视频有假,你说视频是真,我们双方都拿不到四盘视频母带复制件,也就无法分帧成图片用于比对,所以你反复 ...

你说视频有假却说不出理由,我却能把所谓造假的“证据”给驳倒,谁有道理,一目了然。

另外请注意基本的语法,“你反复否认没造假”等同于“你坚持造假了”
同志,请回去补一下小学语文

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-19 16:28
你说视频有假却说不出理由,我却能把所谓造假的“证据”给驳倒,谁有道理,一目了然。

另外请注意基本的 ...

记者采访手记:庆安枪击背后到底发生了什么?文/大草 徐纯合的堂弟跟记者说,央视公布的视频与给家属看的视频不一样。徐纯合和警察干仗了,但没有抢枪啊?为什么叫“袭警抢枪嫌疑人”?该网帖所附视频看了三遍,与央视公布的视频不太同
我小学升学语文仅得了85分,就是语法不好现在去小学补课.义务教育又不够条件,花钱买书读吧退休金还要吃饭,只好将就白字语法,我是工人出身,也没资格做你的同志,而且现在同志与小姐一样成了
贬义词,所以你我之间还是免称同志为好,以免他人误会

反毛者乃畜生  我发现这些视频第一没有央视的完整,第二只不过佐证了央视的视频  发表于 2015-5-20 23:50:14
反毛者乃畜生  我用证据说话,你却连个链接都不给就下结论“不太同”。 老实说,我上youtube把几乎所有能找到的有关视频都看了,包括造谣狗所谓的“屠夫”的  发表于 2015-5-20 23:36:09

zxt 发表于 2015-5-19 18:33
记者采访手记:庆安枪击背后到底发生了什么?文/大草 徐纯合的堂弟跟记者说,央视公布的视频与给家属看 ...

这里这么多人称同志,你这时候谦虚什么。再说,不是还有文章号召同志们占领同性恋阵地,不要让资产阶级占领了。

得,你不愿当同志就称你为先生吧,只是希望您说话不要完全说反了,这个要求不过分吧

我会帮造谣狗顶贴,看看以后到底是谁丢脸

反毛者乃畜生  不如你这个loser会手YIN  发表于 2015-5-22 01:12:26
照胆之镜  畜生只会意淫  发表于 2015-5-21 00:06:00

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-20 21:55
我会帮造谣狗顶贴,看看以后到底是谁丢脸

跳梁小丑漠视公民生命、践踏法律法规,也敢叫嚣、大言不惭!
==========================================
一个公民的生命就这样被结束了,而且是大庭广众之下那样广而告之地被枪杀,徐纯合生前是具有民事行为能力和权利能力的中华人民共和国公民,他的一切权利都受中华人民共和国宪法保障。

他的被枪杀,无论他是罪该万死还是罪有应得,我们关注的是能否还他一个最起码的法律公平和程序正义。

至今没有看到官方有关该事件的正式文字,目前民众只见到经过剪辑漏洞百出的通过中央电视台发布的所谓调查结果公布于众。

至今全社会没有见到徐纯合被枪杀现场五个摄像头全方位完整的视频资料公布,民众难见全部事实,难见全部真相。

至今官方没有因此召开一次调查结果新闻发布会,没有一次调查结果的正式通报,我们从此事件当中看到公权力的傲慢和对生命的漠视。

哈尔滨铁路公安局的所谓调查组,无论调查结果是否公平公正,违反了一个基本的常识:俗话说自己的刀削不了自己的把,有自己调查自己的嫌疑,自己调查自己,违反了最基本的程序正义,即使有公正的调查结果,结果也很难令人信服,因为没有第三方的介入和独立公正的调查。自己调查自己,哪有什么公平公正可言。

官方至今没有一个正当的调查程序启动,至今没有一个正式的调查结果,中央电视台的“结果”不是结果。我们从中看到法律监督和制衡机制的缺失,哈尔滨铁路公安局组成调查组的所谓调查结果,无论这种调查结果的公正性如何,时至今日,全社会没有看到哪怕是只言片语的官方正式调查结果文字资料,因为任何调查最后一定是形成文字的结论,目前没有方面正式的文字结论。

反毛者乃畜生  就是要让你这个畜生丢人现眼  发表于 2015-5-21 01:56:19
照胆之镜  畜生 黔驴技穷 丢人现眼!  发表于 2015-5-21 00:09:08
反毛者乃畜生  Sorry,是击毙了你3个干爹一个干妈  发表于 2015-5-20 23:52:15
照胆之镜  畜生开始胡言乱语不讲人话了!  发表于 2015-5-20 23:49:29
反毛者乃畜生  昆明恐暴案的时候,特警也是在大庭广众之下十秒种击毙了你4个干爹,你哭去吧  发表于 2015-5-20 23:44:09

内窥镜这小丑这几天上串下跳,看来真是被打中罩门了。

你这条伪装成左派的独轮狗,如果以前我还没看清你真面目,现在你这么一跳我就完全看明白了。如果不是故意喷如果不是有目的造谣,你绝对不可能坚持一个在技术上已经被完全推翻的谎言。

反毛者乃畜生  自欺欺人?你总算找到一个合适的词来形容你自己了  发表于 2015-5-22 01:13:29
照胆之镜  五毛狗自欺欺人尔!  发表于 2015-5-21 22:33:25
反毛者乃畜生  央视公开的视频比所有狗粮声称的“真相”都多!上youtube一搜就明白,当然你这狗粮会假装不明白  发表于 2015-5-21 01:55:18
照胆之镜  欲加之罪,何患无词!央视持5个原始视频不敢公开,谁在编造谎言全国网友有目共睹!畜生出卖灵魂上串下跳为凶手脱罪人人鄙视!  发表于 2015-5-21 00:03:39

这么傻逼的帖子,一定要顶!

反毛者乃畜生  畜生贴顶了当然还是畜生贴,哈哈。  发表于 2015-5-22 01:14:42
照胆之镜  傻逼畜生顶了还是畜生  发表于 2015-5-21 22:32:16