红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

央视公布的徐纯合摔孩子视频造假 [复制链接]

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-16 23:37
内窥镜先生,你这次脸丢大了。

我只不过是转帖 有啥怕丢脸

某些人啊,位高权重 千方百计围堵 动用一切舆论手段来证明一个普通公民该被击毙 才怕丢脸呢

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-16 23:28
背景图片和参照物完全证明了我的说法是对的。以你的智商,能明白吗

你的智商就是左右不分 头脚颠倒

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-16 23:42
笑话,我不能发表自己的意见吗。难道因为戳穿你的谎言谣言,你就可以强行封我的嘴。

你是“检察长” 还 ...

是你认定“整个事件中,警察唯一有过错的地方就是在一开始没有把这家伙铐起来强制醒酒”

这么快就出尔反尔了?

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-16 23:36
头角颠倒不会,但是左右颠倒就连很多手机摄像头都有这功能。

不要告诉我你连手机都不会玩。 ...

同一平面会左右颠倒吗?

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-17 00:35
内窥镜先生,我就善意的理解你只是智商问题,那我来给你补补脑吧。

http://www.qjy168.com/shop/p45400465 ...

直接用前后左右或1234定位好了 站左边与站右左边看前方1点,1还是1,不会1变成2吧?

反毛者乃畜生 发表于 2015-5-20 21:55
我会帮造谣狗顶贴,看看以后到底是谁丢脸

跳梁小丑漠视公民生命、践踏法律法规,也敢叫嚣、大言不惭!
==========================================
一个公民的生命就这样被结束了,而且是大庭广众之下那样广而告之地被枪杀,徐纯合生前是具有民事行为能力和权利能力的中华人民共和国公民,他的一切权利都受中华人民共和国宪法保障。

他的被枪杀,无论他是罪该万死还是罪有应得,我们关注的是能否还他一个最起码的法律公平和程序正义。

至今没有看到官方有关该事件的正式文字,目前民众只见到经过剪辑漏洞百出的通过中央电视台发布的所谓调查结果公布于众。

至今全社会没有见到徐纯合被枪杀现场五个摄像头全方位完整的视频资料公布,民众难见全部事实,难见全部真相。

至今官方没有因此召开一次调查结果新闻发布会,没有一次调查结果的正式通报,我们从此事件当中看到公权力的傲慢和对生命的漠视。

哈尔滨铁路公安局的所谓调查组,无论调查结果是否公平公正,违反了一个基本的常识:俗话说自己的刀削不了自己的把,有自己调查自己的嫌疑,自己调查自己,违反了最基本的程序正义,即使有公正的调查结果,结果也很难令人信服,因为没有第三方的介入和独立公正的调查。自己调查自己,哪有什么公平公正可言。

官方至今没有一个正当的调查程序启动,至今没有一个正式的调查结果,中央电视台的“结果”不是结果。我们从中看到法律监督和制衡机制的缺失,哈尔滨铁路公安局组成调查组的所谓调查结果,无论这种调查结果的公正性如何,时至今日,全社会没有看到哪怕是只言片语的官方正式调查结果文字资料,因为任何调查最后一定是形成文字的结论,目前没有方面正式的文字结论。

反毛者乃畜生  就是要让你这个畜生丢人现眼  发表于 2015-5-21 01:56:19
照胆之镜  畜生 黔驴技穷 丢人现眼!  发表于 2015-5-21 00:09:08
反毛者乃畜生  Sorry,是击毙了你3个干爹一个干妈  发表于 2015-5-20 23:52:15
照胆之镜  畜生开始胡言乱语不讲人话了!  发表于 2015-5-20 23:49:29
反毛者乃畜生  昆明恐暴案的时候,特警也是在大庭广众之下十秒种击毙了你4个干爹,你哭去吧  发表于 2015-5-20 23:44:09