红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

央视公布的徐纯合摔孩子视频造假 [复制链接]

楼主
反毛乃畜生君,毛派为何就不能在某些时候与右派某些看法相似?是不是右派都吃饭,我们就只好去吃屎?老毛也曾扔下阶级斗争改讲“劳资联合”与蒋介石联合抗日呢,是否也跟右派差不多了?你要是反对的话,按你名字的逻辑,自己岂不是成了畜生?
很明显官方以一面之词把徐纯合说成人渣,什么“好吃懒做、殴打老幼”,徐的家人及支持者的说法公布过吗?其实官方自己之前就承认过“徐患有严重疾病,已丧失劳动能力”,转眼又开始指责“吃低保好吃懒做”?丧失劳动能力的人居然能从人民警察手上抢走警棍,这不是天大的讽刺?难道警察比他患有更重的疾病,更加“好吃懒做”?

沙发
反毛者乃畜生 发表于 2015-5-18 03:07
至少你要搞清楚右派吃的是饭还是屎。

你看看这个帖子的标题是什么,说央视的视频是假的是补拍的。那么好 ...

我看是有造假嫌疑的,但不能断定。毕竟是外行。除了臂章左右的问题,我还有一个问题:事发时报道中的图片上,徐被打死后是躺在地上的,椅子上并无血迹;而后来的视频显示徐中枪之后倒在了一排椅子上。就算是后来从椅子上滑下来,至少附近应该有血迹啊?
你对此存疑我不反对。我只是反对你回帖中的话。

板凳
周秀云案总是没啥争议了吧?可是别忘了当初官方也是指责她“与警察厮打”的,死亡原因都一样:袭警!因此官方的话还是别太当真了。看到我们的警察时而跟妇女撕打,时而跟半残疾人撕打,我们也是很无奈啊!