红色中国网

搜索
楼主: 照胆之镜

屠夫吴淦:庆安击毙事件调查2 [复制链接]

楼主
“我个人看法,那个所谓的抛摔小孩是徐在被棍子攻击下,愤怒下把小孩推倒在一边”

能够这样不要脸的撒谎,当成大家的眼睛都瞎了。

沙发
照胆之镜 发表于 2015-5-16 22:08
屠夫(吴淦)在做事,你在干嘛?无关痛痒,就当作某“畜生”眼睛都瞎了好了! ...

做事,要看是在做好事还是在干坏事。

如果是做坏事的话,那就是狗粮行为。为狗粮传谣舔腚,那就是比狗粮都不如的下贱脑残。

板凳
马列托主义者 发表于 2015-5-16 23:26
对付一个醉酒的人不应该开枪,警察基本功不行,扭打不过他,应该增派警察,我是看完视频发表这样的观点的
...

hahaha,你被罚了吗

地板
马列托主义者 发表于 2015-5-16 23:26
对付一个醉酒的人不应该开枪,警察基本功不行,扭打不过他,应该增派警察,我是看完视频发表这样的观点的
...

如果你以后有机会去美国(虽然我觉得你没啥机会),你才知道什么叫警察暴力,中国的警察比较起来只是小绵羊。当然,我说的是普遍情形,也不否认中国也有恶警,特别是在小地方

马列托主义者 发表于 2015-5-17 22:19
你这个毛右,这里的毛左都认清你了
你就是喜欢幸灾乐祸,幸好不是我被拘留10天 ...

真有意思,你说我是毛右,可是我却和造谣的右派观点完全相反。倒是你说的“毛左”,反倒傻不叽叽的和右派乃至独轮运同流合污。

看来你们真是左右颠倒,为我说的“镜像”做了个注脚

zxt 发表于 2015-5-17 12:18
  大地微微网——毛泽东旗帜高高飘扬 › 首页 ›星火燎原 › 查看内容
  “全程视频”原来是全程剪 ...

“不管怎末说,徐纯合一没持枪,二没持刀,三不是武林高手,四不是团伙犯罪,警察为什末要当场击毙他?还是当着老人和孩子的面,就没有别的选项了嘛?如警绳,束缚带,手铐,先把他控制起来,他要是喝了酒,就可以先按酒鬼处理嘛"

真是站着说话不腰疼,有本事你徒手去制服一个发狂的酒鬼。此外那个警察好像不怎么能打,个大力气并不大,职业素质不高(这也是各位喊打喊杀的一个理由吧)。我也很感叹啊,如果当时有群众见义勇为上前帮警察制服徐,这场悲剧就不会发生了。

远望东方 发表于 2015-5-17 11:43
“阻止公民自由行走,他们一家买了票,不让他们出行,这才是问题关键”。他一家五口只买了两张票,三个孩 ...

下午4点的车,中午12点不到哪个在阻止他上车?反倒是他在阻止被的旅客进站

照胆之镜  先是阻止进站镜头,然后是后期采访目击者说被阻止,然后,再重复一遍阻止进站镜头!巧妙地三次强调之后,然后就是车站保安诉说其无法阻止徐纯合的堵车站门的行为报警后,警察李乐斌“控制其双手”的过程,完整表现徐   发表于 2015-5-18 08:12:10
照胆之镜  回到候车室之后,镜头直接从他无理阻止他人进站的时刻切入,之前媒体及独立调查人士披露出来的车站安保人员认出其访民身份后无理阻止合法购票进站的徐纯合一家进站这一导致惨案发生的最关键的事情,央视居然一字不提   发表于 2015-5-18 08:08:37