红色中国网

搜索

博讯上假毛派在庆安事件中的表演 [复制链接]

楼主

“反毛者乃畜生”网友,最近这个论坛上[size=13.63636302948px]过去常见的各种消息消失了,剩下的看着和大纪元、新唐人、美国之音、自由亚洲、BBC中文差不多,不想也没不要上来凑热闹了。看到你发帖,想冒昧的跟两句:对一个顾左右而言它、从无一字肯定社会主义新中国、导致新中国的人民革命的中国共产党(我反复强调是真共)和人民领袖毛主席的专业ID,可能就不必[size=13.63636302948px]认真对待了。人家已经从称“小老百姓说了不算只好揭露伪共”到现在直称“中共”并开口骂人,亮出了自己的牌子,一般人都看得到。

想起一个老友当年看到电视上报道六四赶到纽约游行,听到队伍里台湾来的喊“打倒共产党”,立即退出,因为“用不着国民党反动派凑热闹”。[size=13.63636302948px]这是一个基本盘的问题。就这件事本身,我看过所有视频,看了不少大牌的演绎,有自己基于这些东西的基本分析。不过对这个论坛剩下的一两个ID,不凑份子顶人气了。

沙发
zxt 发表于 2015-5-19 06:37
第一我从不自称左派,和反字号网友网上交流几年了,我自称是中左,工人出身的小资,拥毛,拥华,反九二南巡以 ...

ZXT网友,谢谢您的帖子。现在很多网上ID就像一个初级生成程序,后面能看出一个人和人格的太少了。我年龄不够,没有亲历文革中的派别、武斗这些事。不知您当年见过X镜这种人物/派别吗?

板凳
zxt 发表于 2015-5-20 07:11
X镜这种人物/派别,X镜是什么,请你告诉我

谢回复:X代表“照胆之”。

地板
zxt 发表于 2015-5-20 07:31
X镜这种人物/派别吗?也许我过于迟钝了,如你是某项专指,我只能说不好说,你懂得!只有身处海外和网评员敢于 ...

谢谢分享指教:你看不出XJ和那时的派别有什么不同(如果我没理解错),不好说(这个我不懂,因为没有某项专指,只是总体感觉。因为见到你就两ID和文革两派的比喻,想听听过来人的看法。

回您题外的话:我认真看了所有视频和各种版本的演进,我亦只尊重事实,不只因为是工作的习惯。但是我这人死性,不论谁,说什么,如果对社会主义、新中国、共产党(真共)、毛泽东不能讲哪怕一句肯定的话,无论是一个网站、一个ID或一个人,我不能与之为伍。
帖子修改过了,因为原来写得不清楚。