红色中国网

搜索

高人对庆安枪击事件的全面分析,看后小朋友都惊呆了(转载) [复制链接]

楼主
很好,你很清楚的告诉我们李乐斌开枪前被徐纯合打了两棍子。徐纯合暴力袭警的事实成立。其余的分析都是多余。最好是找个律师去告李乐斌,看法庭如何判决。

沙发
棲霞客 发表于 2015-5-22 06:24
暴力袭警应该将其逮捕而不是枪杀吧(对方并没有枪械)? 甚麼叫"其余的分析都是多余"? 那美国发生的城市暴动 ...

你的帽子好大啊,你自己戴去吧!

板凳
sxm 发表于 2015-5-22 13:08
嗯嗯,以后警察要强奸妇女了,妇女也不能反抗,否则被草死活该。此人明显是理屈词穷想开溜,所以“我说我 ...

你如果不相信中国的司法机关,你可以去世界上你信任的任何国家、国际法庭去告。如果因管辖权问题而去不了你可以参考国外或港奥台类似的案件,刚好本网就有一个香港的几乎完全一样的案件。我只看事实!我就是我,我不与任何人结成"们“!

我不开溜,如果你有耐心,我与你继续对话下去。条件是摆事实讲道理,先收起你的大帽子。

远望东方  你很没意思。你说我“理屈词穷想开溜”,那我就不开溜,继续与你对话。现在你又不说了,你是希望我开溜还是不开溜啊?  发表于 2015-5-23 03:48:14
sxm  你都说了”徐纯合暴力袭警的事实成立。其余的分析都是多余。最好是找个律师去告李乐斌,看法庭如何判决。“,我还有什么可对话、摆事实道理的  发表于 2015-5-23 01:16:46

地板
棲霞客 发表于 2015-5-23 18:24
我从来不开帽子工厂, 是你说袭警就应该被击毙, 其餘都是多餘. 我翻遍你所有的言论, 连过失致死的概念都不 ...

我从未对事件发表过结论性的意见,我只对事实真像辩伪。我讨厌谎言!我没说过什么不代表我就赞成或反对什么,不要玩"莫须有“的把戏。你不开帽子工场,你是强行给别人扣帽子。再回你的另一个贴子,我祖宗八辈里没人当过警察!

棲霞客 发表于 2015-5-23 18:24
我从来不开帽子工厂, 是你说袭警就应该被击毙, 其餘都是多餘. 我翻遍你所有的言论, 连过失致死的概念都不 ...

还得说清楚“袭警就应该被击毙”是你棲霞客说的,不要强加在我的头上!

我在前面的贴子中说过我从未对事件发表过结论性的意见,我只对事实真像辩伪。我反过来问你,徐纯合暴力袭警的事实是否成立?如果你能回答这个问题(不论你加多少“但是”),我就回答你的"袭警是否就该枪杀"这个问题。

bapl 发表于 2015-5-25 07:00
徐纯合案:资产阶级统治的利益下,新华社昧良心继续误导民众

这种文章不足为奇,最后的歇嘶底里而已,不值一驳!