红色中国网

搜索

网友声援被刑拘的著名维权人士屠夫吴淦 [复制链接]

楼主
呵呵,轮子这一回确实没有像支持”黑“薄熙来一样支持”黑“吴淦,不过,我不是因为轮子反薄熙来而挺薄,也不会因为轮子支持吴淦而赞同”黑“吴淦。
我始终认为,作为国家喉舌的媒体,是应该站到一定的高度来发声的,绝不能降低到泼妇骂街的水平。

沙发

长江翻船事件救援 李克强超越温家宝“东方之星”船难,6月2日中共国务院总理李克强赴现场指挥救援,随行班底还有中共总参及武警部队的官员;比起当年四川大地震,温家宝赴灾区,但调动不了江派控制的成都军区。图为中共总理李克强 (中着蓝色长衬衫)和随行官员。(STR/AFP/Getty Images)

【字號】

更新: 2015-06-03 02:06:35 AM   標籤: 长江 , 沉船 , 李克强

【大纪元2015年06月03日讯】(大纪元记者方晓报导)载有456人的“东方之星” 客轮在长江倾覆后,中共国务院总理李克强带队赴现场指挥救援,随行班底中除了一名副总理和国务院秘书长外,还有中共总参及武警部队的官员。当年四川发生大地震后,总理温家宝赴灾区,但调动不了军队,令温家宝气得摔电话。

总参、武警高官成为李克强救援班底人员

6月1日晚,重庆东方轮船公司的“东方之星” 客轮在长江湖北石首段发生倾覆翻沉。

6月2日一早,国务院总理李克强急飞事故现场,指挥救援等。官喉《人民日报》报导,随行的应急救援班底,省部级及以上官员至少有16人,包括国务院副总理马凯,/

解廌角  很有兴趣看看轮子怎么评价薄熙来周永康和两任总理,怎么就能让有些人那么不满呢?究竟怕什么呢?  发表于 2015-6-4 23:32:25
反毛者乃畜生  你们难道除了大妓院就上不了别的网站了吗?长江沉船的报道铺天盖地,有些人却偏要上大妓院找猛尿  发表于 2015-6-4 23:05:05
照胆之镜  韩国沉船总理辞职了,这次中国载有456人的“东方之星” 客轮在长江倾覆后,小李子前途未卜要小心翼翼吗?  发表于 2015-6-4 01:59:31
解廌角  这也是转的《大纪元》的东西,供批判,供鉴赏。  发表于 2015-6-4 01:07:27

板凳
远望东方 发表于 2015-6-4 06:53
好吧,就来批判一下。撇开轮子对温的一惯态度不讲,就以最正常的视觉来看这篇文章。

先说汶川救灾,温家 ...

你慌什么?此文章说温家宝汶川救援不力了吗?你批判了这篇文章的什么内容了?
你问“把温家宝领导汶串就灾和李克强领导“东方之星”放在一起比较,有可比性吗?比什么?”——看来你的中文阅读理解力很成问题。这篇文章要比的是两个总理救灾,一个是救大灾,一个是救小灾。温家宝救大灾都得不到军方支持,李克强救小灾就直接带领军方领导奔赴前线,说明李克强比温家宝牛X。这篇文章说的就是这个意思。
经我解释后,你懂了吗?如果懂了,请继续批判。如果还是没懂,离开话题去扯什么“救援的快速反应和高效率”,还是免了吧!