红色中国网

搜索

不得了又有牛人袭警啦,筒子们快来呼吁“就地击毙”呀? [复制链接]

楼主
sxm 发表于 2015-6-6 12:59
这绝不能算“袭警”,不会影响警察今后执法,不会影响社会秩序。我绝不支持被打女协警立刻回去取枪将开豪车 ...

对哦,袭警不袭警是要看身份的,如果是政法委书记打的这个警察,应该叫做粗暴“教育”。如果是在逃犯打的这个警察,就叫做“袭警”。

沙发
远望东方 发表于 2015-6-6 21:56
如果这个女警有枪,当场拔出枪来一枪毙了这对狗男女,我绝对支持!

很好,你保持了逻辑上的一致,但是,你不觉得你所设想的情况是一种恐怖景象吗?

板凳
远望东方 发表于 2015-6-6 23:43
好像你的阶级立场却不太一致。

反毛者乃畜生:  他就是为反对而反对,无立场可言。  发表于 13 小时前
-----------------------------------------------------
这说的是我吗?好可笑。
我心中自有我的正义。至于什么阶级不阶级,确实不是我衡量正义与否的标准。如果你受到了我所认为的不公平不正义的对待,我也会为你呼吁的,而不管你是地主资本家还是穷光蛋。

反毛者乃畜生  难道你不是为反对而反对吗,你的阶级立场呢,好可笑  发表于 2015-6-8 23:48:52

地板
社会管理第一线不是战场,对使用武器限制的宽松化是一个政权走向法西斯化的重要标志,必须旗帜鲜明地予以反对。令人遗憾的是,广东某人大代表提出的“要赋予警察向刁民开枪的权力”的构想正在变成为现实。
如果因为自己是“无产阶级”而主张对不服从管理的“宝马”车主一枪击毙,或者因为自己是“资产阶级”而赞成对不服从治安管理的“好吃懒做”乞讨者一枪击毙,都是“阶级立场鲜明”的表现,而这种“阶级立场”是值得鄙夷的。

反毛者乃畜生  袭警,故意阻挡抢救病人的人渣被击毙,我认为绝对不是“值得鄙夷”的  发表于 2015-6-11 05:04:13