红色中国网

搜索

時事通信:伪共有点急了,又降息降准 [复制链接]

楼主
解廌角 发表于 2015-7-4 16:28
你真的好麻木。
不管是穷人还是富人,不管是高官还是平民,周末都处在恐慌之中,现在股市正在发生的,是 ...

应该不至于吧。。股市楼市崩盘还可以理解,银行要是损失惨重国家应该也会印钱救他的。工资不能通过银行发也可以通过其他形式,哪怕是实物工资发放的。

沙发
解廌角 发表于 2015-7-4 16:28
你真的好麻木。
不管是穷人还是富人,不管是高官还是平民,周末都处在恐慌之中,现在股市正在发生的,是 ...

另外你不是说过社保基金稳赚不赔么,怎么又要蒸发了啊?

板凳
解廌角 发表于 2015-7-4 22:48
中国A股市场已经成为全球第二大金融市场,如果崩溃,连美国欧洲都会受牵连,更不要说中国的民众了。
经济 ...

我去,国有资产证券化这对股市的影响跟IPO没区别啊,这个时候出这么大利空,这是在找死吧?

地板
解廌角 发表于 2015-7-7 12:25
国家队启用了一帮子指数期货操盘手来进行救市操作,这两天狂拉中石油等权重蓝筹股,完全是错误的决策。如 ...

那怎样做才能2w亿救市呢?

棲霞客 发表于 2015-7-8 17:35
我观察了三天, 国家队的战术思维有"政绩工程"的交差味道. 既然是"护盘", 那就不能把指数作得难看囉, 於是 ...

不是说好无限额度信贷支持的么?怎么会没有实力守住呢?