红色中国网

搜索

伪毛派和假自由派吓唬我们说伪共法西斯倒台会导致民不聊 [复制链接]

楼主
倒也不完全是吓唬。大清国亡了,国民党与旧军阀打了起来,旧军阀垮了,新军罚又互相打了起来,“风云突变,军阀重开战,洒向人间都是怨,一枕黄梁再现”,不是“民不聊生”是什么?
但是,好像没有多少人认为应该因此而全民维护大清国的统治,没有多少人认为武昌起义乃至辛亥革命是错误的。大清国灭亡,其实并不该责怪孙中山们。革命,从来都是被逼出来的,所以,我一直主张统治者不要逼人太甚,不要凭借刀枪棍棒又扒房子又占地,甚至不惜纵容下属击毙上访告状的冤民。
更何况,当军阀混战洒向人间都是怨之际,不是还有“红旗跃过汀江, 直下龙岩上杭。 收拾金瓯一片,分田分地真忙”吗?

沙发
马列托主义者 发表于 2015-11-23 22:44
我痛恨毛的,就是他培养了你们这些人没有控制好你们

本来前面你说的很对,但是把这些人的忘恩负义扯到毛身上身上就不对了。毛去世之前是由工农推荐选拔与知识考试相结合才能上大学,邓小平上台以后恢复高考,当时还是社会主义公有制,大学生一入学全部是作为干部来由国家财政支出来培养的,连医疗也是全部公费报销。但是,很多人不感谢国家和人民的养育,而是感谢邓小平恢复高考。

板凳
马列托主义者 发表于 2015-11-24 08:33
好吧,你试图和毛切割
78级,即是刚刚恢复高考那几级吧
你毛时代如何接受教育等,你不说,我也不知道

你现在才知道这种人要与毛切割。
我原以为这个远望东方是国安局的呢,因为他绝不是一个信奉马列主义毛泽东思想的人,也不是一个具有劳苦大众情怀的人,而他又天天在这个与他世界观全然不同的网站转悠,简直是自虐,所以看上去像是来完成工作任务的。
不过现在可以认为,这位远望东方不过是邓特色集团的一个自干五,完全是基于对邓特色集团的感恩而自带干粮前来充当一个辩护士而已。因为,如果是在国安局混的话,凭资历也应该是厅局长的职务了,不会亲自来做小喽罗的工作。

地板
远望东方 发表于 2015-11-24 20:47
你们不要装出一付苦大仇深的样子,有苦你就诉,看看这个时代到底怎样虑待你,你们家和你的三亲六戚了!我 ...

我倒是没有什么苦大仇深,而且根据你的描述,各方面都比你要优越的多。建议你有空多看看本网的“工农”栏目,了解一下底层百姓是怎么受压迫剥削和欺凌的。民国时期一大批人加入共产党(包括宋庆龄),并不是因为自己的生活有多艰难。至于什么前后30年分割不分割,你自己不是分的很清楚切割的很明白吗?你对改开前的毛泽东时代难道控诉的还嫌少还嫌不够吗?

远望东方 发表于 2015-11-25 00:06
很好,你很优越,你是来拯救其他人的。那麽谁需要你来拯救呢?需要拯救的人报上名来吧! ...

上个网发点议论,你捍卫不了什么国,我也拯救不了什么人。
“...., 试看天地翻覆”。