红色中国网

搜索
楼主: z2z2

文化大革命是“糟得很”还是“好得很”? [复制链接]

z2z2 发表于 2016-2-16 09:33
挑起群众斗群众,恰恰是走资派的行为,是反文革的行为。把走资派反文革的行为,说成是文革的行为,不觉 ...

我只是事实判断,最安心的是毛
群众斗群众是文革逻辑的必然

文革就看的毛的意志,毛指到哪里就到哪里,不知道毛到底要干什么,无论看毛派的文章还是其他关于文革的文章,就是这个感觉。如果明确目标是斗当权派就好办了,可是文革就是个反复无常的闹剧。

马列托主义者 发表于 2016-2-16 10:15
文革期间不仅仅有个516通知,还有很多通知,斗当权派只是一部分,冲击文化部门,是毛自己和胡志明说的,而 ...

好像这文革是是你计划的。
好像毛泽东是由你掌控的。

可笑!

z2z2 发表于 2016-2-16 10:27
好像这文革是是你计划的。
好像毛泽东是由你掌控的。

我认为是毛计划的模糊不清的,搞得谁都可以说我是毛泽东思想的高举者,然后相互斗
我认为对现在的权贵资本主义应该进行社会革命,全部收归公有并且要建立工人阶级民主控制和管理的国家制度,对于反抗者进行镇压,镇压就是按照工人阶级民主制定的法律法规进行,该送入监狱就送入监狱,该枪毙就枪毙,无需什么批斗,批斗除了侮辱外什么都不能解决。更不要说毛的批斗后有重新委任的做法

马列托主义者 发表于 2016-2-16 10:17
我只是事实判断,最安心的是毛
群众斗群众是文革逻辑的必然

不是什么事实判断,是典型的以小人之心度君子之腹!

就你这点水平还谈逻辑,不觉得丢人现眼吗?

马列托主义者 发表于 2016-2-16 10:24
文革就看的毛的意志,毛指到哪里就到哪里,不知道毛到底要干什么,无论看毛派的文章还是其他关于文革的文章 ...

你这种弱智,怎么能理解毛派的文章或其他关于文革的文章呢?
在这个世界上,你不明白的事情太多了。

你不明白,不是因为事情做得不对,而是因为你没那水平。

借用陈毅一句话:你不理解毛润之,只能说明你没水平。

z2z2 发表于 2016-2-16 10:49
你这种弱智,怎么能理解毛派的文章或其他关于文革的文章呢?
在这个世界上,你不明白的事情太多了。

文革很适合你,辱骂侮辱泼粪等等

马列托主义者 发表于 2016-2-16 10:36
我认为是毛计划的模糊不清的,搞得谁都可以说我是毛泽东思想的高举者,然后相互斗
我认为对现在的权贵资 ...

中共中央516通知说得很清楚:这次运动的重点是整党内一小撮走资本主义道路的当权派。

这叫毛计划的模糊不清?我看是你的大脑模糊不清。最好去看看医生。

文革的目的是教育人,其中包括走资派。如果走资派愿意改正错误,有什么不好?
允许犯错误,允许改正错误, 是毛泽东的一惯做法。这正是他无私和伟大的地方之一。

马列托主义者 发表于 2016-2-16 11:00
文革很适合你,辱骂侮辱泼粪等等

我对你这种走资派的走狗已经够客气了!
人民群众与走资派及其你等走狗们的斗争就是你死我活的阶级斗争。

z2z2 发表于 2016-2-16 09:42
文革是打击群众吗?

中共中央516通知说得很清楚:这次运动的重点是整党内一小撮走资本主义道路的当权派 ...

文革的一大特点就是群众斗群众,中央文件说的是一回事,实际情况又是另一回事!文革中常让被批斗的人带高帽子,挂牌子游行,常常是带高帽子和挂牌子的人此革命群众还多!