红色中国网

搜索
楼主: z2z2

文化大革命是“糟得很”还是“好得很”? [复制链接]

z2z2 发表于 2016-2-16 11:04
中共中央516通知说得很清楚:这次运动的重点是整党内一小撮走资本主义道路的当权派。

这叫毛计划的模糊 ...

你矛盾不矛盾啊,你死我活的斗争,你和当权派是不是你死我活,怎么可以教育呢,教育需要泼粪喷气式吗

陈伯达等人起草516通知读起来就让人毛骨悚然,文革怎么可能不是一场乱斗!

z2z2 发表于 2016-2-16 11:12
我对你这种走资派的走狗已经够客气了!
人民群众与走资派及其你等走狗们的斗争就是你死我活的阶级斗争。 ...

你我如果是敌对的,相互厮杀可以,但是请不要泼粪侮辱对方,喷气式不要上了

远望东方 发表于 2016-2-16 11:14
文革的一大特点就是群众斗群众,中央文件说的是一回事,实际情况又是另一回事!文革中常让被批斗的人带高 ...

挑起群众斗群众,恰恰是走资派的行为,是走资派反文革的行为。

至于说什么“带高帽子和挂牌子的人此革命群众还多”,那叫自欺欺人。

文革中只要一开批斗会,每个单位都得抓几人去亮相,抓不出地富反坏右走资派就抓几个所谓的落后份子,也就是一般的工人农民!

马列托主义者 发表于 2016-2-16 11:19
你我如果是敌对的,相互厮杀可以,但是请不要泼粪侮辱对方,喷气式不要上了 ...

你在这里整天侮辱毛泽东与毛派,我对你这种走资派的走狗已经够客气了!

远望东方 发表于 2016-2-16 11:17
陈伯达等人起草516通知读起来就让人毛骨悚然,文革怎么可能不是一场乱斗! ...

如果能让走资派及其你等走狗们毛骨悚然,那说明516通知非常正确!

z2z2 发表于 2016-2-16 11:19
挑起群众斗群众,恰恰是走资派的行为,是走资派反文革的行为。

至于说什么“带高帽子和挂牌子的人此革 ...

所谓走资派挑群众斗群众才是可笑的谎言。中央文革小组经常点名批判下面的造反派组织,哪个造反派被点了名那就是灭顶之灾!红卫兵的5大领䄂还不是叫中央文革小组灭了吗?

马列托主义者 发表于 2016-2-16 11:16
你矛盾不矛盾啊,你死我活的斗争,你和当权派是不是你死我活,怎么可以教育呢,教育需要泼粪喷气式吗 ...

你这种弱智,怎么能理解教育呢?

你死我活的斗争就不能教育了?被教育改造的国民党官员还少吗?

远望东方 发表于 2016-2-16 11:30
所谓走资派挑群众斗群众才是可笑的谎言。中央文革小组经常点名批判下面的造反派组织,哪个造反派被点了名 ...

照你所说,中央文革小组保护走资派了?这才是可笑的谎言。