红色中国网

搜索
楼主: 御姐脚上袜

深切悼念水陆洲同志,顺便问一下 [复制链接]

御姐脚上袜 发表于 2016-3-20 00:42
只有第一卷第一章第一节而已吗?

是第一卷五章共32节。下面肯定还有很多,要重新登录,需要手机收验证码,我不用手机不能继续。

yiou 发表于 2016-3-21 15:50
是第一卷五章共32节。下面肯定还有很多,要重新登录,需要手机收验证码,我不用手机不能继续。 ...

啊,那我已经有了,就是一楼说的那个群友发的。他原本下载了一个文档,但是觉得排版做得不好,不便于阅读,就自己又重新排版,然后发到群共享。他自己说的,排版排得“好痛苦”,所以更敬佩水陆洲有勇气写这么长的文章来为文革辩护。

而且不但有正文,还有二三十篇附录的文章,都是很珍贵的史料,其中包括《论无产阶级专政的历史经验》、《再论无产阶级专政的历史经验》、《中国共产党关于国际共产主义运动总路线的建议》、《赫鲁晓夫的徦共产主义及其在世界历史上的教训》等等。你的也有附录吗?

不管怎样,还是谢谢你。有第二卷以后的吗?

御姐脚上袜 发表于 2016-3-21 17:12
  啊,那我已经有了,就是一楼说的那个群友发的。他原本下载了一个文档,但是觉得排版做得不好,不便于 ...

这个我因为不用手机无以为继。我还得另寻PDF文本。寻到再告诉大家。

yiou 发表于 2016-3-22 15:52
这个我因为不用手机无以为继。我还得另寻PDF文本。寻到再告诉大家。

好的。到时请告诉我,谢谢。

已将PDF文本发出,请查收。

仙人掌 发表于 2016-3-23 10:58
已将PDF文本发出,请查收。

请给个链接

御姐脚上袜 发表于 2016-3-22 16:00
好的。到时请告诉我,谢谢。

水陆洲:《无产阶级文化大革命简论》连载一
http://www.60nd.org/Article_Show.asp?ArticleID=4501
从这个链接下可连着下载到连载六,最新链接还在陆续补充中如水陆洲:《无产阶级文化大革命简论》连载七:
http://www.60nd.org/Article_Show.asp?ArticleID=4506