红色中国网

搜索

香港东方日报: 中国骗子知多少,人人互骗何时了 [复制链接]

楼主
还有人衬裤档?请听民谣:"+亿百姓九亿骗,还有一亿在学骗,上级骗下级,下级骗上级、全当骗种秧,种殃骗全国人民"。还有那邦总骗头子总设计师,先是用"永不翻案",骗了毛主席,后来又用特色改开骗了全党全国人民,把中国引向资本主义。铁证如山,还想抵赖!

沙发
因为吾己八十之牛,连什么东东西西都使尽吃奶之力在红网上为华叶汪邓四魔张目,堤要垮,拌根草能保住吗?在全国-遍高举邓小平理论旗帜的瘴气之中,能夠自保就很不易,古人云:兄弟难保妲和妹,父毋难保子女身。我是在自已教育自巳,自已解放自已。连你东房近视忠心为特色充当说客,我能教育了你吗?所以吾之子女该走什么路,由他她们自已选。成龙上天,成蛇占草,阁下真是闲吃罗卜蛋超心。

板凳
我的小评,促动了你东方近视哪根神经?摸到了你哪片屁股?如此肝火大动,连放獗词。要清查我们家,那可大了,凡是"四人邦"的邦派分子都是我的"家人"!你虚火吗?他们在特色的淫威之下,都是弱势群体,没有骗人的"本钱",不象某些人拿着特色的津贴,整天吳氐生飞,吃洋飯、垃洋屎、放洋屁。活似-个跳梁小丑!

地板
说句你近视不见怪的话,如果你不是骗子,就不会如此气急败坏。起码你是特色大骗子雇用打手!还假正经!一个可怜的小爬虫!

叉鸡佬坐茶馆一一冒充正神!