红色中国网

搜索
楼主: RedFlag

答网友林林 [复制链接]

楼主
我的观点已经讲得很清楚。你要怎么想就怎么想。
至于你要扣什麽你扣好了。我就当你自言自语。
关于红旗网分裂,是因为项观奇,而不是什麽钱的问题。我记得清源的有关文章在红中网登过。

沙发
redflag
【所谓的“民族资产阶级”如华为也有买办性(如华三公司、华为产品原材料与技术构成)。】
你的意思华三是华为的,是吗?

林林  我没看懂你写的,你就回答我“华三是华为的吗?”  发表于 2016-6-22 22:38:36

板凳
【所谓的“民族资产阶级”如华为也有买办性(如华三公司、华为产品原材料与技术构成)。】
你这句话,似乎把华三算到华为公司,所以我要问你,华三是华为的吗?

地板
【被华为的广告刺激出购物欲望,大量购买,然后发现买的不是或者大部分不是华为,而是ARM、台积电、夏普、三星、高通、OV或者索尼……。】
买错东西也要怪华为,亏你说得出来。
【华为的所谓“股权”其实根本不是资本主义意义下的股权。真正的资本股权,掌握在不为人知的贪官手中,任正非通过华为工会替这些人代持。】你是说,任正非不是华为的老板,老板是他背后的人,你怎么知道?

redflag【比如昨天一则新闻用“华为给法院的回函”以及华为高管的话为证,说华为18级工年薪百万。但我认识一个人,毕业于985高校硕士,在华为10年,18级已经三年,税前总收入也就24万,无股权无分红。仅此一例,就说明华为的“公关”部门多么厉害。】——他现在还在华为吗?他哪一年进华为?能和远望东方的内侄比吗?

远望东方【内侄在华为工作,他2010年硕士毕业,进入华为,现在做到了项目负责人一级(相当于过去的班组长吧),工作确实幸苦,但工资加奖金加分红也很可观,自力更生在琛圳买了120多平米的房子。以上是我所知的准确无误的一点点关于华为的信息,希望有知情的都来凑一凑,看看真实的华为。】

比较一下,谁说的事实?