红色中国网

搜索
楼主: RedFlag

华为问题的逻辑 [复制链接]

林林 发表于 2016-6-24 12:47
可笑的是你,你再看看你写的吧!

新愚公

这个论点,正是我在主贴论证的。这有什么可笑?

林林 发表于 2016-6-24 12:50
我问你的问题你在哪里回答了。 那就请你在这里回答吧,大家眼睛看着呢!

刚才我自查一下,确实没有专门写一篇“否定”华为的文章。
但是:
一、我在从前的很多跟贴中,已经举出了华三、华为手机构成、华为宣传造假、华为获得巨额补贴、历史与国家对华为的作用、怎样看待华为的“高科技”、华为真实工资等许多论据,可以证明华为同时具有买办性、卖国性及其科研效率之低下。我没有列举它爱国的地方和领先的地方,那是因为支持华为的人已经列举了。我们这些人共同列举的东西,基本可以使人全面认识华为。而我列举的上述证据,难道不算是对您的回答?
二、对于华为,在本主贴中,我明确指出它有时候爱国,有时候不卖国,这不是华为的特点,而是一切以利润为导向的公司的共同点;因此爱国、卖国都不是华为的特点,只有利润导向这一点才是华为的特点。请问您:这是肯定还是否定?
三、对任何一件事物,辩证唯物主义者应该一分为二看待,岂能如幼童一般贴上“好坏”的标签就算完事呢?
四、辩证唯物主义者岂能不抓住主要矛盾呢?(支持)华为问题的主要矛盾,就是姓资姓社的问题。自始至终,我明确否定的不是华为,更不是其职工,而是“华为这样的公司能够救中国”这种观点,指出它是资产阶级观点,是姓资姓社问题。我都强调不止七八遍了,还用得着继续强调百十遍吗?
五、无论任何人怎么看待华为,难道“百万个华为也不能救中国”不是真理和事实吗?

林林  请一条一条回答我的问题。 不要高谈阔论。  发表于 2016-6-25 00:07:51