红色中国网

搜索
楼主: z2z2

《中国坚持通过谈判解决中国与菲律宾在南海的有关争议》 [复制链接]

远望东方 发表于 2016-7-14 20:59
南海填岛,把平时看不见的领土变成坚实的看得见的领土,也让南海主权有了坚实的依托,这比打还让美菲曰越 ...

请问邓小平腐败集团的马前卒: 军队是做什么的?填填岛吗?

你这个马前卒可以找到几千或上万个不敢打的借口,但改变不了腐败无能的特色卖国政府除了耍嘴皮,没有任何维护国家主权的行动的事实,更改变不了其腐败无能的本质和形象,只能更加丢人,只能更加让人感到贵腐败集团的无能和无耻!

远望东方 发表于 2016-7-14 21:02
毛泽东时代为什么不把钓鱼岛打下来?

毛泽东时代打不打钓鱼岛,不是贵腐败集团不敢打的借口。 中国和世界人民都知道,如果这是毛泽东时代,情况就会完全不同了! 毛泽东时代决不会不敢打,更不会千方百计去找不敢打的借口
用来欺骗人民。

与顶天立地的毛泽东时代的政府相比,腐败无能的特色卖国政府就是扶不起的阿斗! 邓小平腐败集团除了给中国人丢脸,就是丧权辱国,给中华民族带来奇耻大辱!

z2z2 发表于 2016-7-14 21:26
毛泽东时代打不打钓鱼岛,不是贵腐败集团不敢打的借口。 中国和世界人民都知道,如果这是毛泽东时代,情 ...

至少,我们都可以见证,1976年后,中国没有丢失一寸土地,反而是拿回了很多土地!有的是谈回来的,如中俄边境,中国和中亚各国边境,有的是打回来的,如南沙7岛礁,有的是占回来的,如美迹礁,黄岩岛,仁爱礁,半月岛和四方礁。如果连基本的事实都不认,一心只想要打,你做好了上战场的准备吗!

z2z2 发表于 2016-7-14 21:13
请问邓小平腐败集团的马前卒: 军队是做什么的?填填岛吗?

你这个马前卒可以找到几千或上万个不敢打的 ...

南海填岛,功在千秋!

远望东方 发表于 2016-7-14 21:48
南海填岛,功在千秋!

贵腐败集团不敢打,为他人做嫁衣裳,就是丧权辱国,就是卖国!

远望东方 发表于 2016-7-14 21:48
南海填岛,功在千秋!

贵腐败集团南海填岛,为他人做嫁衣裳,功在他人之千秋!这对中华民族而言, 就是丧权辱国,就是卖国!

z2z2 发表于 2016-7-14 21:56
贵腐败集团南海填岛,为他人做嫁衣裳,功在他人之千秋!这对中华民族而言, 就是丧权辱国,就是卖国! ...

我的天,中国在南海填岛,丧了哪国的权?卖了谁的国?你到底是哪一国的?是来卧底的吗?

远望东方 发表于 2016-7-14 21:59
我的天,中国在南海填岛,丧了哪国的权?卖了谁的国?你到底是哪一国的?是来卧底的吗? ...

请问邓小平腐败集团的马前卒: 明白什么叫为他人做嫁衣裳吗?

贵腐败集团只耍嘴皮,不敢打,就不能维护国家主权,  而南海填岛,就只是为他人做嫁衣裳,功在他人之千秋!这对中华民族而言, 就是丧权辱国,就是卖国!
明白吗?

邓小平腐败集团这种事做的还少吗?例如,救美国就是救中国,伤害中国人民。

z2z2 发表于 2016-7-14 22:05
请问邓小平腐败集团的马前卒: 明白什么叫为他人做嫁衣裳吗?

贵腐败集团只耍嘴皮,不敢打,就不能维护 ...

过去只以为你不过是一个极左的莽汉,现在看来你的身份和意图都很不简单!今天你不小心露出了一点马脚,以后得对你加倍的警惕!你是人是鬼总会大白于天下的!

z2z2  邓小平腐败集团及其你等马前卒和走狗,是人吗?你们畜牲不如!  发表于 2016-7-15 00:03:56

远望东方 发表于 2016-7-14 22:39
过去只以为你不过是一个极左的莽汉,现在看来你的身份和意图都很不简单!今天你不小心露出了一点马脚,以 ...

邓小平腐败集团的马前卒,可以告诉你: 用这种你惯用的走狗伎俩对我来说,没用!

贵腐败集团对我来说,骗没用!走狗伎俩对我来说,更没用!