红色中国网

搜索

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

楼主
在观点上我是支持李宪源的,在感情上我是支持老汉的。毕竟人家已经是八十多岁的老人了。请李宪源同志立即停止对老汉的攻击。在此我愿意重复一下,对老汉的观点,我是不能赞同的。我建议他能站在左派的立场上为左派代言。对把老汉打成极右派来的奸细,我希望道歉。

沙发
今天随心所欲把您指为极右奸细,明天就可能把另外人拎出来指为极右奸细,此风不可长。您的观点,我是清楚的。有机会详述。个人认为,只要不再揪住您不放,您老请就此休战吧。

板凳
接受李宪源对我的批评。有时的确忘了自己也是以马夹发言的,以一个马夹来对另一个马夹打包票是不妥当的。不过,凭我直觉,老汉的观点有待于商榷,但他本人不像是极右派来的奸细。极右分子一般对左派人士不屑一顾,不会像老汉这样理论。所以,我说,老汉不是奸细,而是在认识上不同的朋友和同志。

地板
李宪源何止对老汉,对我也一样,我已一再退让了,他仍不依不绕,真令我失望。我可以告诉他,今年我已65岁了,不是依老卖老,最起码的是不需要有人对我训斥,尤其是一而再,再而三。老汉网友,请您老不要生气。再说,大家好不容易来到红色中国目的是交流,互相之间给予礼遇,我想还是必要的罢。

回左向前网友,革命不是请客吃饭,但不能不请客吃饭,总得要团结大多数吧。我始终认为,老汉网友是左派团结与争取的对象。再说,他毕竟八十高龄了,如今还有几个高龄老人关心国家大事的?国家向右转,他也不愿意。他是在探寻没路的路和没办法的办法。这是看人的一条底线。

amired 发表于 2012-6-24 21:41
李宪源是看你老实,就霸气十足的不断敲打你了,你有容人之心 他毫无心胸,这个差别就天下地下了。 ...

感谢您的鼓励。尽管我们只是在网上见面,而且只通过面具,您就如此深刻地了解我。我确实生性老实,一辈子没犯过大错,当然小错误不少。我想起了一句俗语:马老实有人骑,人老实有人欺。一点不假。对李宪源,我为什么处处让着他,就是因为有一次网上辩论,他站在我一边,帮我解了围,所以,我一直记着他的好处。我欠他一分情。等哪天他把我逼急了,我也只好顾不上他了。这次我本想中间起调和角色(我实际上是徧向他的),没想反而引火上身,至今欲罢不能。

蔺宇 发表于 2012-6-25 09:10
不管李宪源如何高看自己,也不管别人怎么看李宪源,我算是早就看透他了。虽然知人和自知一样都不大容易,但 ...

你也是一个欺软怕硬的人,看到有比你还老实的人,你就会毫不留情地踹上一脚。

蔺宇 发表于 2012-6-25 14:22
回迭飞
我只是就事论事,可不知道谁软谁硬!我尊敬老实的人,为人地道的人,实事求是的人,就我的观察,你 ...

不管怎么样,已经有网友认为我是老实人了,可并没有除我以外的人承认你是老实人,网友可以从中对比了解谁的气度大一些。

回蔺宇:
我今天又把整个帖子浏览了一遍。我不觉得对老汉和李宪源说错了什么。我完全站在公正的立场上,谁也不偏袒。请问你做得怎样?表面上看来你在劝架,其实火上浇油。做人不能这样不地道。另外,请你说话文明点,什么走狗不走狗,奴才不奴才的。骂人谁不会骂?我希望你自省。

蔺宇说:希望你在自己的有生之年做人地道一些,说老实话,办老实事。这话没错。但也适合你蔺宇。你也应当在此列。我希望你在有生之年做人厚道一点,不要张口就骂人。别忘了蒋介石逃亡台湾后痛定思痛后得出结论:搞垮国民党的不是共产党,而是国民党自己。左派在文革中同样也不是被反左派搞垮的,而是被左派自己整垮的。至今未见左派队伍中有人作出深刻反思。