红色中国网

搜索
楼主: 老汉

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

蔺宇 发表于 2012-6-25 09:10
不管李宪源如何高看自己,也不管别人怎么看李宪源,我算是早就看透他了。虽然知人和自知一样都不大容易,但 ...

你也是一个欺软怕硬的人,看到有比你还老实的人,你就会毫不留情地踹上一脚。

蔺宇 发表于 2012-6-25 14:22
回迭飞
我只是就事论事,可不知道谁软谁硬!我尊敬老实的人,为人地道的人,实事求是的人,就我的观察,你 ...

不管怎么样,已经有网友认为我是老实人了,可并没有除我以外的人承认你是老实人,网友可以从中对比了解谁的气度大一些。

回迭飞
我只是就事论事,可不知道谁软谁硬!我尊敬老实的人,为人地道的人,实事求是的人,就我的观察,你不在此列!对你,我也是摆事实,讲道理,然后谈我的感觉。你做的那些事情是不是很不地道?!
顺便奉劝你几句,你自己也已经知道了,走狗也不好当。昧着自己的良心当人家的奴才,跟着人家胡说八道的日子也并不好过,希望你在自己的有生之年做人地道一些,说老实话,办老实事。

写得好!

回蔺宇:
我今天又把整个帖子浏览了一遍。我不觉得对老汉和李宪源说错了什么。我完全站在公正的立场上,谁也不偏袒。请问你做得怎样?表面上看来你在劝架,其实火上浇油。做人不能这样不地道。另外,请你说话文明点,什么走狗不走狗,奴才不奴才的。骂人谁不会骂?我希望你自省。

蔺宇 发表于 2012-6-26 13:37
回:迭飞
我已经说过,自己是什么人不是看别人怎么说,而是看自己怎么做。一个人在网络上所做的一切都在他 ...

你越保证说的都是真心话,越说明你病入膏肓而不自知。

迭飞 发表于 2012-6-25 14:04
感谢您的鼓励。尽管我们只是在网上见面,而且只通过面具,您就如此深刻地了解我。我确实生性老实,一辈子 ...

说实话,你这样就有些无聊了。你要生气我也没办法,但革命者还是少一点这种情绪吧。

迭飞 发表于 2012-6-24 19:47
回左向前网友,革命不是请客吃饭,但不能不请客吃饭,总得要团结大多数吧。我始终认为,老汉网友是左派团结 ...

团结不是无原则的团结。举个可能不太恰当的例子,茅于轼也八十多岁了,也很关心国家大事。

红中网管理员认为本人不是版主