红色中国网

搜索
楼主: 老汉

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

楼主
左派网站都封了,几个混迹江湖的搅屎棍没地方玩了,又想到红色中国泼粪。

沙发
amired 发表于 2012-6-22 22:11
请不要随意攻击李宪源网友 虽然他说脏话 但这不是你可以对他使用脏话的理由  ...

实事求是的说,我不是指李宪源,也无意指你。但你以这种方式说话,倒提醒了我要想一想:你是否在对号入座?如果那样,悉听尊便。

板凳
迭飞 发表于 2012-6-24 18:31
李宪源何止对老汉,对我也一样,我已一再退让了,他仍不依不绕,真令我失望。我可以告诉他,今年我已65岁了 ...

革命不是请客吃饭。。。。。。李宪源讲的话可能不好听,但不是没道理。还是不要以“情绪”划线。

地板
海岩 发表于 2012-6-22 22:59
搅屎棍是在或混入一方阵营胡搅蛮缠的人, 你还真理解成“搅屎”啊?  但还是改称托派分子,温和些吧,毕 ...

他也是个搅屎棍,你和他费什么劲啊。还真一本正经对他啦。

蔺宇 发表于 2012-6-26 13:37
回:迭飞
我已经说过,自己是什么人不是看别人怎么说,而是看自己怎么做。一个人在网络上所做的一切都在他 ...

你越保证说的都是真心话,越说明你病入膏肓而不自知。

迭飞 发表于 2012-6-25 14:04
感谢您的鼓励。尽管我们只是在网上见面,而且只通过面具,您就如此深刻地了解我。我确实生性老实,一辈子 ...

说实话,你这样就有些无聊了。你要生气我也没办法,但革命者还是少一点这种情绪吧。

迭飞 发表于 2012-6-24 19:47
回左向前网友,革命不是请客吃饭,但不能不请客吃饭,总得要团结大多数吧。我始终认为,老汉网友是左派团结 ...

团结不是无原则的团结。举个可能不太恰当的例子,茅于轼也八十多岁了,也很关心国家大事。