红色中国网

搜索
楼主: 老汉

李宪源为何可以一再攻击我及诸位网友??? [复制链接]

李宪源 于 2012-6-24 13:32 编辑

迭飞 发表于 2012-6-23 05:23
    接受李宪源对我的批评。有时的确忘了自己也是以马夹发言的,以一个马夹来对另一个马夹打包票是不妥当的。

李复:我跟网右打交道有十几年了;能够认真论理而且网品好过“老汉”者,所见甚多。跟“老汉”本人及其假左同伙(例如也曾在这里和主人公论坛蹦跶过的“田木”啥的)打交道,也算七、八年的老相识了。

你那么热衷搞担保,还以为你对实际生活中的“老汉”知根知底呢,看来还不如我了解得多;你那一知半解的网络印象,就更靠不住了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

迭飞同志,这算“训斥”么?应对这点“摆事实、讲道理”的度量都没有,反怨我“胸襟狭隘”?

提醒一下,这网战十几年中,视为我为思想朋友的争论对手,遍及“左中右”三界。那些对鄙人咬牙切齿的各色网右斗士打手们,可有哪个左派对手愿跟他们作朋友了?当然了,公开宣称跟观点对立者感情上更亲近的你,或许是例外吧。

其实这“老汉”啥得,还真算不上鄙人的合格“对手”。我前几天老敲打他乃是抬举他,毕竟其在伪左民主派中还排不上号。在他身上多费功夫,难收“擒贼擒王”之效啊。因此除揭穿其到处张贴控诉“被李老板迫害……”之荒唐传单外,我已久不搭理他了。