红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

假如日本再次侵略,你愿意上前线吗? [复制链接]

楼主

今天看了湖南华容新华垸,十几位卡车司机开着大卡车沉入溃口的报道。他们都是个体司机,开的都是自家的卡车,没有契约,甚至没有紧急情况下都征用通告,没有事后䃼偿的告知,只知情况紧急,一个微信,十多名司机装上石料就冲向,溃口!尤其是最后一位冲向溃口的司机刘胜,27岁,开的是自己才买了一年的新车,到溃口才知道是要连料带车冲向溃口,愣了一下便坚定地开向了溃口!

这就我们的人民,最不起眼人民。人民危难时他们冲上去了!

如果日本再一次侵略中国,我不怀疑仍然会出现汉奸伪军,但我相信会出更多的抗日英雄!

沙发
longdongfang 发表于 2016-7-25 21:30
“我愿意”是有条件的,只有在真正的为国为民的无产阶级政党的领导下战斗,甚至牺牲都是可以的。

“你愿意 ...

按照你的意思,当年共产党是不应该抗日的,那么,等无产阶级掌权了,中国没了!今天南海主权受到威协,无产阶级不必出来捍卫南海主权,那么,等无产阶级掌权了,南海没了!

板凳
longdongfang 发表于 2016-7-26 21:18
你根本理解不了我的话,你瞎吵吵什么?很怀疑你的文化水平,小学毕业没?
“按你的意思”当年共产党就不 ...

我是文盲!文盲也知道主权不可侵犯!