红色中国网

搜索

华为没有掌握多少核心技术,灭苹果三星那是吹牛皮 [复制链接]

楼主
其实华为说得少,做得多。当然那些大的媒体好像也不愿意介绍华为。听说华为也不愿意宣传他们自己。要不然社会怎么出现“华为神秘”的传言呢?我看过一个视频,拍的是叫Do It 的传媒。 小女记者来到深圳的大楼(应该是华为总部吧),访问他们的该是一小部分吧,是搞服务器的部分人。我也不知道,为什麽红色中国网以李民祺为首的要反对华为?至于核心当然严格保密,那是他们的科研成果,那能随便泄露呢?至于任正非,就算是资本家,也该进行分析的。矛盾有普遍性,也有特殊性,具体问题应该具体分析。前些时间,华岳有一个评论说,华为搞的正是按劳分配(大意)。不管怎样,华为是华为人的华为,从群众观点出发,他们大约16-17万人,由他们自己去评价吧!很简单,来去自由!至于下岗,各个企业都会进行,华为也不会例外。   他们员工评论说,他们不养懒人。至于这一次,怎么传出34+,40+一刀切,恐怕有人故意为之吧。  搞乱华为,一直是国内外敌人的目的。反正,我是支持华为的。在当前中国,国际大环境中,他们确实做得很好了。

也没有听说他们要灭苹果,三星的。只知道他们在走自己的路,发愤图强,努力在自主的道路上前进!

沙发
laobing 发表于 2017-2-28 23:02
我没有在华为工作(过)的朋友,不了解华为的技术和产品,只是看了“吹牛皮”和“罚100元”为主题的两篇, ...

其实,现在国内有不少单位已经用华为的服务器了。当然搞服务器的研发任务很重!

laobing  服务器应该就是在并行性、可靠性、大配置上下功夫吧?他们是什么系统结构,用什么CPU,什么操作系统?  发表于 2017-3-8 01:55:48