红色中国网

搜索

不知林思义是不是毛派-我要评判一下你 [复制链接]

楼主
马列托主义者 发表于 2017-5-29 11:03
请允许不同的声音,哪怕是反动的思想存在,不要试图消灭他们的肉体,不要试图让死不悔改的思想教育过来,教 ...

你说得对“请允许不同的声音”。那个方方把新中国的土地革命说成是“软埋”,别人对她五个提问也应该容许么?
“不知林思义是不是毛派-我要评判一下你”别人对她提了五个问题,有必要评判别人是不是毛派?除非对毛派有过不去的人有点过敏。我看谁也没资格自称毛派的。即使某人是毛派,也应该容许么,你说对不。
我劝你这样的文章不写也罢。对毛派有意见只会若你自己生气何必呢。

沙发
马列托主义者 发表于 2017-5-29 20:24
我批判毛派,但是我不会要毛派的命也不会禁止毛派存在,我假设我建立的托派的政权,那么这个政权对不对, ...

你能建立托派政权么?历史上还没有过。有过毛派前30年历史,今天也还是冒牌的毛派政权;屁民倒是想见识见识托派的政权。

板凳
马列托主义者 发表于 2017-5-31 09:00
第一国际是马克思的,为了不忘初心,恩格斯建立的第二国际,第二国际改良主义化,为了不忘初心,列宁建立 ...

马恩列斯哪一位说过不忘“初心”?托派自封什么“国际”,原来这初心来自“托洛茨基建立第四国际,我们不忘初心”。
今天世界无论谁想避开毛泽东及“毛派”都痴心妄想。
这个世界,当中国出了个毛泽东,当苦难降临的时候,便会想起只有毛泽东思想才能解救这个世界。尤其当只能依仗兵警维稳的时候,除了挖空心思向国外“发展”跑之外,就有点像孔夫子一样……

地板
马列托主义者 发表于 2017-5-31 09:09
只有毛讲的话可以出版,其他人的都随时可以被定性为反革命从而不能出版,这不是法西斯吗 ...

毛泽东时代有过百花齐放百家争鸣,那才叫言论自由。你讲的恰恰是今天的写照。而且很快连毛讲的都会被不准

马列托主义者 发表于 2017-5-31 10:06
社会主义要比最民主的资本主义的自由还要多,绝对不能出现思想罪

今天还是社会主义么?你真是太天真浪漫了,现实这么严酷,难道仅仅是反贪???