红色中国网

搜索

要害还是保皇--评三峡人家对革命派的发难 [复制链接]

楼主

任何人,要全面打倒中国共产党都是反共势力的帮凶,不管他说得多么马列主义!中国共产党仍然是中国无产阶级的大本营。没有中国共产党,绝不会有中国无产阶级的地位!

沙发
龙翔五洲 发表于 2017-7-11 03:22
中国共产党已经在7610反革命政变中被中修叛徒复辟集团打倒了。其罪行越演越烈地延续了40年。 ...

不用说了,你就是反共势力的帮凶!

远望东方  真共,哪一点可以证明你是真共?  发表于 2017-7-11 05:05:41
龙翔五洲  这么说你是反真共的帮凶!  发表于 2017-7-11 04:58:19

板凳
yiou 发表于 2017-7-11 10:33
“中国共产党已经在7610反革命政变中被中修叛徒复辟集团打倒了。”龙翔五洲说得没错。
甭管今天是邓私当 ...

你以为打倒共产党会是个什么结果?会有另一个无产阶级政党兴起吗?会有新的无产阶级政权产生吗?最大的可能就是资产阶级的全面专政吧!无产阶级会有言论自由吗?最大的可能就是像乌克兰那样将一切扬共产主义的政党,文化和标志宣布为非法吧?再走武装夺取政权的的道路?有可能吗?除非毛泽东再世!我直话直说,保党,一切皆有可能,毁党,一切将成泡影!

地板
曲项向天歌 发表于 2017-7-11 13:01
“中国共产党仍然是中国无产阶级的大本营。没有中国共产党,绝不会有中国无产阶级的地位!”
——这句话 ...

每一届党代会都会有一线工人,农民工和农民代表,而且不是个别而是一批!