红色中国网

搜索

真言 : 坚决痛打假共党的鹰犬三峡人家之流 [复制链接]

楼主
龙翔五洲 发表于 2017-7-25 22:38
三峡人家的阶级本性大暴露Liuyuxi1948     三峡人家在《必须彻底揭开“砥柱中流网”“真言”们的顽固反 ...

我从事教育四十年整,从小学、初中、高中到中专,没有受过任何一点处分,哪怕是口头警告也没有,相反“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“优秀共产党员”、“优秀政协委员”等等各种荣誉证书一大堆,而且是县管专业技术拔尖人才,全国成人中等教育教学指导委员会委员,至今聘书还保存着,所有这些也是我破格晋升中学高级教师和入党的资本。…………
这就成了你把他划归资资阶段的依据?你这不是颠倒黑白吗?什么样的人才能成为你眼中的无产阶级?

沙发
龙翔五洲 发表于 2017-7-25 22:38
三峡人家的阶级本性大暴露Liuyuxi1948     三峡人家在《必须彻底揭开“砥柱中流网”“真言”们的顽固反 ...

哦,你是转述别人的话!

板凳
龙翔五洲 发表于 2017-7-26 04:59
原作者说的是:
“从这段文字可以得出结论,三峡人家:(1)是改革开放以后入党的,显然是邓的政治、思想 ...

还用着我断章取义吗,按你转的这三条,一个在改开年代里努力工作,入党,获得各种荣誉的人就是复壁资本主义的拥护者,是既得利益者,进而就是资产阶级统治的维护者和捍卫者,那么,包括这位作者在内的人沉船派都是些什么人?这几十年来你们都是吊儿郎当,消极怠工,光拿钱不干活的人,还美其名曰反对中修叛徒集团,反抗资产阶级统治?干吃饭不干活的人有什么资格指责辛勤工作的人?

龙翔五洲  装糊涂  发表于 2017-7-26 10:03:30

地板
龙翔五洲 发表于 2017-7-26 21:45
我记得远望东方网友是不批邓的,如今支持起“批邓”不批其继承者的三峡人家、恽仁祥等新保皇派,是不是认识 ...

我一直是批邓的,只不过你们早就宣布我是"反面教材",所以我批邓没有份量,何况我即使批邓出发点也与你们不一样!恽仁祥和三峡人家都是批邓的,我支持他们批邓。他们不愿意与沉船派为伍便成了你们的敌人,我更要支持他们!

龙翔五洲 发表于 2017-7-26 21:45
我记得远望东方网友是不批邓的,如今支持起“批邓”不批其继承者的三峡人家、恽仁祥等新保皇派,是不是认识 ...

另外我也早就明确说过我支持习进平!

远望东方  光明磊落,没有什么不好意思承认的!  发表于 2017-7-26 22:33:57
龙翔五洲  这么说你比三峡人家更三峡人家。  发表于 2017-7-26 22:27:56