红色中国网

搜索

“自信”? [复制链接]

楼主
中国交警执勤不带枪,中国军人参与救灾不带枪。这次国庆黄金周近一半的中国人出游,各景区人山人海,执勤民警和军人仍然不带枪!反观美国,警察执勤必须是全副武装,军队参与救灾是重装出行,哪里风声,哪里鹤唳不难区别吧!

沙发
对于那些钉子户的故事本人打心底里反感!我不否认有些人确有不公和损失,但总体来说,中国的拆迁政策是相当宽厚的,拆迁致富甚至某些人的梦想,而且中国的确造就了成千上万拆迁致富的"典型"!

板凳
据英国《每日邮报》10月7日报道,当地时间7日,位于伦敦的英国自然历史博物馆外有汽车蓄意冲上人行道,并撞伤多人,司机当场被捕。案情正在核实中。 ...转自多维新闻网。

这才叫风声鹤唳!!!

地板
林林 发表于 2017-10-8 02:22
远望东方,
你说交警不持枪,救灾不持枪,那么便衣呢?刑警呢?刑警也执勤的嘛!至少网络封了吧,啊?警察 ...

请问中国最被强拆的多,还是通过拆迁改善了居住条件,乃至改善了生活条件的人多?100拆迁户里出一、二个钉子户,被强拆,政策可能有考虑不周的地方,但是他们个人也有问题吧!中国通过拆迁而改善了生活的主要是中下阶层群众,人数恐怕高达几千万乃至上亿,这不好吗?有几个人因为拆迁得利后学奸学滑了?
中国现在也基本上不强拆了,所以有出现了许房屋佇立公路,街道中央的景观,很符合你们的意愿吧!

如果上访人员将毛主席纪念堂当聚集点,那么,我对他们仅有的一点同情此刻也荡然无存!

林林 发表于 2017-10-8 02:38
远望东方,
类似【位于伦敦的英国自然历史博物馆外有汽车蓄意冲上人行道,并撞伤多人】的事,难道中国没有 ...

是的,中国也有,但是那是几年难得一回闻,而英法欧洲却是一年好儿回了!

林林 发表于 2017-10-8 03:01
远望东方,
是啊,每个人都想靠拆迁致富,那么还会有人干活吗?还会有人去劳动吗?看看这种社会的风气,能 ...

真奇怪,中国人民都在勤勤恳恳地、努力忘我的建设自己的国家,却有一个天天教老百姓学坏的执政党和政府,老百姓要天天顶着政府的压力才能工作,可还能把中国建设得这么好,发展得这么快!这是不是物理学上的反作用力啊?也行啊,只中国能继续这样快速的发展下去,反作用力就反作用力吧!

2011年2月22日至3月5日,中国政府协调派出91架次民航包机、12架次军机,5艘货轮、1艘护卫舰,租用35架次外国包机、11艘次外籍邮轮和100余班次客车,海、陆、空联动,从利比亚撤侨,最终将35860名中国公民平安撤出利比亚。
.....这是今天看到的亲历者的讲述,当时我印象最深的是租用希腊的游轮撤侨,没想到还有那么多民航包机,军机,货轮,军舰参与,撤出人员也远超我的想象(当时以为是一万多人)。想想那些苦海逃生的中东难民,中国人民不应该自信吗?

曲项向天歌 发表于 2017-10-8 19:08
远望东方 2017-10-8 02:23
    据英国《每日邮报》10月7日报道,当地时间7日,位于伦敦的英国自然历史博物 ...

老套路,谁说中国好谁就应该回中国去(反华右派常用),反过来说,觉得中国不好是不是应该离开中国?

向阳花 发表于 2017-10-8 23:17
要知东方此人是千什么营生的'.-个特色和高鼻子的双料特务!

你要是这么胡乱猜测的话,我也可以说你是打入中国左派的帝国主义间谍!