红色中国网

搜索

红色中国网为何一直容许“马列托主义者”发表反毛文章? [复制链接]

楼主

马列托的的马列主义终止于托洛茨基,任何马列托之后的共产主义实践,只要不在已有的经典上都是错误的!同样,自称毛派的人的马列主义终止于毛主席已有的实践过程和结果,任何超除这个范围的新的探索和实践都是不被允许的,都是反动的。所以,马列托和批判马列托的人只99步笑半百而己!

沙发
马列托主义者 发表于 2018-1-28 14:15
你特色可以搞特色社会主义,但是你敢不敢让毛派,托派都自由活动包括自由组织政党和到群众中去活动(我们保 ...

这个问题我请毛派来回答,毛派赞成多党制吗?

板凳
马列托主义者 发表于 2018-1-28 14:12
托派不过是坚持马克思列宁的基本观点立场和方法而已,并不禁止反对派,哪怕你这样的特色派,但是你这样的 ...

托派从未拥有权力,对未对一个国家的治理负有责任,你怎么知道托派当政后会允许反对派自由活动?

地板
曲项向天歌 发表于 2018-1-28 19:49
斯大林也罢,托洛茨基也罢,他们起码都是主张无产阶级对资产阶级实行专政的,所以都还可以说是对马列主义 ...

这四十年里就只是"资产阶级对工人阶级进行镇压吗"?这四十不是在社会主义制度下如何发展经济的探索和实践吗?我并不否认有些探索和实践是错的,可以批判,但是你回过头来看看,中国是不是发展了,前进了?而且是快速的?

曲项向天歌 发表于 2018-1-28 19:49
斯大林也罢,托洛茨基也罢,他们起码都是主张无产阶级对资产阶级实行专政的,所以都还可以说是对马列主义 ...

当年"百分之百的布尔什维克"也不承认"山沟里的马列主义"!

Order, order!

这么多污言秽语,编辑部应该出来管管吧!

真言 发表于 2018-1-29 10:00
你不是一直在阻止我进入该网站吗?你到底怕什么?现在清清楚楚的事实摆在这里。到底是谁的政治立场有问题 ...

我怕流氓!

曲项向天歌 发表于 2018-2-1 22:53
你应该懂得,马克思主义社会主义的政治特征是工人阶级专政,经济特征是社会主义公有制,而你硬要抽调社会 ...

是个让人民有获得感,生活日益改善的东东!