红色中国网

搜索

中共资本主义经济奇迹的原因到底是什么 [复制链接]

楼主
很好!起码你们承认了中国奇迹,不论你们打上什么标签,奇迹就是真实的发生了!而且,我相信,吃老本,走老路不可能有今天的奇迹发生!

沙发
马列托主义者 发表于 2018-12-23 21:40
首先这个奇迹是什么性质的,这很重要,这是资产阶级性质的奇迹,而且这个奇迹离不开毛的社会主义革命,
其 ...

我说了,不论你给奇迹打上什么标签,奇迹就是奇迹,走出你的小楼就可以清晰看见的奇迹!玩那么多概念没有用,看看你自己现在吃的什么,用的什么,住的什么,出门乘的什么才是真实生活!

板凳
马列托主义者 发表于 2018-12-23 21:56
比如你可能说我现在能用电脑,这是奇迹吗,非洲人也在用电脑,我在电脑上和非洲人还能沟通。 ...

你现在拥有的仅仅是电脑吗?非洲人使用电脑的普及成度能及中国一二吗?不要身在福中不知福?

地板
马列托主义者 发表于 2018-12-23 21:58
但是我劳动生涯却是雇佣劳动制,天天担心失业,这和19世纪的工人又区别吗,老板一个月就要催业绩,否则就可 ...

如果你有本事,你也可以炒了你的老板!

马列托主义者 发表于 2018-12-23 22:08
请问电脑首先不是我辛辛苦苦挣来的?我付出了多少你知道吗
其次电脑的普及只是一个时间问题,不是一个奇 ...

时间不是发展的决定性因素,积累的不一定是进步,也有可能是衰退!电脑普及率只是一个单一的表象,比电脑更重的还有很多很多!

马列托主义者 发表于 2018-12-23 22:08
请问电脑首先不是我辛辛苦苦挣来的?我付出了多少你知道吗
其次电脑的普及只是一个时间问题,不是一个奇 ...

再说一遍,你"辛辛苦苦"挣来的远不止电脑吧?社会主义也是各尽所能,按劳分配!