红色中国网

搜索
楼主: 真言

任正非表示,坚决反对中国对美国采取以牙还牙的报复 [复制链接]

真言 发表于 2019-5-29 11:12
一个肯定和拥护蒋介石,污蔑共产党的人还有资格在这里谈“人民利益”。奇谈怪论! ...

问题是你真言在无视无产阶级利益,对我提出的对华为的几天要求充耳不闻,反而鼓励大家无条件支持华为。所以我才好心提醒你走上了支持蒋光头的道路。你倒好,话都没听懂直接给了我一个卖国贼的骂名,又说不出句像样的话。立论无力,反驳无能,只好用谩骂来凑凑字数,这就是你真言理屈词穷之后的精彩表演?

真言 发表于 2019-5-29 20:36
把国家(中国)等同于政府(特色当局),把企业等同于政府,这就是你们这些所谓“左派”的认识问题的逻辑。 ...

别整这些没用的,车轱辘话来回说。咱进入建设性讨论。你一一回复我怼华为提的几点要求。

马列托主义者 发表于 2019-5-29 22:50
远望东方和真言两个人都在卖傻,假装看不懂。

这俩人确实在装傻、明明是他们自己的逻辑只能推理出支持蒋光头的结论。现在好了,辩论打不过我,用谩骂来撒娇。

马列托主义者 发表于 2019-5-29 22:50
远望东方和真言两个人都在卖傻,假装看不懂。

装傻的频率都是一模一样的

真言 发表于 2019-6-9 07:53
完全支持你的看法和立场。情况已经越来越明朗。美国制裁华为就是因为华为在这一领域超越美国。这对于“让 ...

没有任何左派人士表示支持联想。现在讨论的是无产阶级以何种方式对待华为。真言从未认真回复过我的对华为五点要求,却反复闪烁其词,有失风范。

真言 发表于 2019-6-9 23:34
我转发的支持华为的报道以及批判联想的报道和文章都被封杀无法发表,你知道吗?对于华为的立场我已经再明 ...

我不要你含糊其辞的立场,我要你对我五点要求的看法。不要怯阵。

真言 发表于 2019-6-10 00:34
激将法早已经过了我这个年龄。还是收回自己用吧。对于国民党反动派的残渣余孽,我历来是非常反感的。因为 ...

第一,我不是果粉,2016年我就在这里发文怒斥国民党法西斯。第二,你反感我就反感我,管我什么事,我不在乎你的感受。第三,我问了你几次关于我的几点要求你如何看待,我是要把话题拉回到建设性讨论,你却一次次回避回答,还对我人身攻击。真言呀,回答这些问题不困难吧。你要是觉得困难,承认论战失败也可以,不丢人,谁没糊涂过呢?

真言 发表于 2019-6-11 19:31
一个左一句“委员长”右一句“委员长”的人说自己不是果粉,鬼才相信。连蒋介石的名字都成为一种忌讳,可 ...

最后,你还是没有能力回答我的问题喽?