红色中国网

搜索
楼主: 真言

任正非表示,坚决反对中国对美国采取以牙还牙的报复 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2019-5-29 10:58
(中美贸易战,中国被打败的)越彻底越好,革命就会起来了,俄皇(中共)的威信就会完蛋 ...

说你是汉奸,你还越来越猖狂!

真言 发表于 2019-5-29 11:12
一个肯定和拥护蒋介石,污蔑共产党的人还有资格在这里谈“人民利益”。奇谈怪论! ...

问题是你真言在无视无产阶级利益,对我提出的对华为的几天要求充耳不闻,反而鼓励大家无条件支持华为。所以我才好心提醒你走上了支持蒋光头的道路。你倒好,话都没听懂直接给了我一个卖国贼的骂名,又说不出句像样的话。立论无力,反驳无能,只好用谩骂来凑凑字数,这就是你真言理屈词穷之后的精彩表演?

远望东方 发表于 2019-5-29 11:15

中共对于被剥削压迫的中国工人阶级早没有威信了,搞镇压维持统治,但是他对于像你这样的小资产阶级等正在通过民族主义来取得威信,如果这也不能做到了,倒时说不定你远望东方也看不到中共的威信了,这是中共就要镇压你了,于是中共的镇压力不从心了,既要镇压工人阶级还要镇压小资产阶级

马列托主义者 发表于 2019-5-29 11:21
中共对于被剥削压迫的中国工人阶级早没有威信了,搞镇压维持统治,但是他对于像你这样的小资产阶级等正在 ...

我相信,你的言论都是出自对共产党的刻骨仇恨,而且我觉得这种仇恨并不只是出于对现实的不满,对现领导集团的不满,因为对这四十年不满的人大有人在,但像你这样有刻骨仇恨的人实在在罕见,你的仇恨一定出自某种传承!很明显,你是在这个网上唯一对中共全部历史不满的人!

远望东方 发表于 2019-5-29 11:29
我相信,你的言论都是出自对共产党的刻骨仇恨,而且我觉得这种仇恨并不只是出于对现实的不满,对现领导集 ...

我基本肯定1949年前的毛球因为他采取了马列主义方法 对78前对毛的公有制计划经济是肯定的是对毛的其他基本反对 毛走向了斯大林主义者对78后中共彻底反对

真言 发表于 2019-5-29 09:55
这根本不像一个长期从事政治工作的人该说的话。如果不是知道你是该网站的编辑,我还以为是群里一般的对政 ...

所谓“爱国”资本家,指的是反帝反封建,在特定的历史环境下(半殖民地半封建)才有进步意义。新民主主义革命以后就没有进步意义了

无产阶级革命时代,哪里会有“进步”资本家(恩格斯那样的除外)

真言 发表于 2019-5-29 10:10
从过去到现在,我批判私有制的文章和评论还少吗?我支持过资本家对劳动人民剥削吗?你把这顶帽子扣在我的 ...

所以现在才暴露了你这个乏走狗的真面目吗

真言 发表于 2019-5-29 10:20
你们故意混淆了阶级斗争和民族斗争这个不同的斗争的界限。打着“阶级斗争”的旗号为帝国主义势力保驾护航 ...

资本主义条件下,阶级矛盾是第一位的,这是一般情况。只有在特定的条件下,如殖民地或半殖民地被帝国主义国家侵略直接威胁广大劳动群众生存,民族矛盾才会上升为第一位。

土地革命战争时期,帝国主义的经济侵略比现在如何,能说民族矛盾第一位吗

因为上海纺织厂的资本家在抵抗外资,共产党就该缴枪?城市工人就不许罢工?连揭露那个上海资本家因为依赖外国机器、外国市场,其反帝必然是软弱的动摇的都不可以?

远望东方 发表于 2019-5-29 11:15

一个国籍不明人士 就不要标榜“汉”了

远航一号 发表于 2019-5-29 19:46
一个国籍不明人士 就不要标榜“汉”了

国籍明不明我都是汉族人,是中华儿女!