红色中国网

搜索
楼主: 春华

反送中斗争如何向前走? [复制链接]

楼主
无套裤汉 发表于 2019-6-21 10:03
成立常设的政权机关如香港革命委员会,比像罢工委员会那样的临时机关更为重要,因为要有从下而上的组织和指 ...

何不成立香港反中委员会,这才是这场运动的真核!

沙发
春华 发表于 2019-6-23 16:50
你没有认真看过文章就随意做出这样不符合事实的评论。

文章明确地说到民主运动须要挑战财团的统治。

请问在这次所谓的反送中运动中,你所说的工人阶级的声音在哪里,领导作用在哪里?你们对港独、港殖及带路党的态度是什么?看到"美军没来我邀清,美军来了我带路","我不是中国人"及港英殖民时代的旗帜时,你们的反应是什么?不仅是这次的所谓的反送中运动,在这些年的一系列对抗中国的运动中,你们是在跟着谁走?在所的香港的"民主自由"中你们有多少主动权,领导权,有多大的被接受度!我在很早的时候就说过你们要跟港独港殖势力划清界限,今天再重复一次,你们的态度是什么?

板凳
马列托主义者 发表于 2019-6-24 10:34
在群众运动中,各种势力都会出现,反对的,支持的,借势的,浑水摸鱼的,捣乱的,但是我们要支持什么,应 ...

我的问题很简单,你们与谁为伍,跟着谁走?!

地板
马列托主义者 发表于 2019-6-25 08:59
与反送中要求法西斯中共任命的琳郑下台的香港民众为伍,和香港民众一起追求废除中共官僚任命制实现香港真 ...

看清楚,你所说的"香港民众"里都有什么人,举的什么旗,打的什么标语?他们的口号里有"走社会主义道路"这一条吗?

马列托主义者 发表于 2019-6-25 14:22
未必一定要提出"走社会主义道路 ...,有什么人,并不重要,关键是大多数香港人他们求什么,难道不是反对 ...

什么都不重要,只要反共就行?没有底线,还谈什么马列托?

远望东方  独轮运,这个所谓的红色小兵是其中之一,不要被他的马甲所迷惑!  发表于 2019-6-26 04:32:27
红色小兵  爪牙,这个假共产党不应当反对吗?  发表于 2019-6-26 04:25:20