红色中国网

搜索

国家民航局向香港国泰航空公司提出三点要求 [复制链接]

楼主
要实现一国一制,如果不能实现科学社会主义,也必须大陆香港化,实现大陆和香港都是民主多党普选的制度,而不是香港大陆化,伪共一党独裁

违背这个原则的,都是反动力量

沙发

在不能改变资本主义的情况下,香港目前寻求的是台湾化而不是大陆化,就是保证资产阶级民主自由,民主多党普选,而不是大陆资本主义一党独裁法西斯官僚任命制,哪个进步哪个落后,红中网自己看吧
台湾香港大陆的一国一制绝对不能是大陆化,最起码是台湾化,最好是社会主义。

板凳
远航一号 发表于 2019-8-10 13:01
请向民主运动老前辈希哲先生学习

哪怕背后有所谓的西方支持香港反大陆,我已经说明,1如果西方是支持自由民主(哪怕是假的),也不是我们反对自由民主的理由,2我认为西方有些支持自由民主是西方人民的要求,3哪怕是西方资产阶级从和特色斗争的需要而支持自由民主,我们也应该利用来实现民主自由而不是让西方资产阶级利用更不是让特色来利用

地板
远航一号 发表于 2019-8-10 13:01
请向民主运动老前辈希哲先生学习

老了,糊涂了,好坏不分,主次不分,你们继续支持香港台湾大陆化,消灭香港台湾的自由民主吧,一切法西斯化最好,只要所谓的统一。连我提出的退而求其次在统一前提下大陆也实现多党制普选言论自由都不同意了。

No.24601 发表于 2019-8-11 05:56
马列托的科学社会主义就是要实现利比里亚式的形式民主?您不谈反资本,空有制度设计是没用的。 ...

利比里亚式的形式民主是什么我不清楚,哪怕如你们设想的那样,也不是形式民主的过错,是其他原因,应该进行因素分析,比如你呼吸了带有毒气的空气,因为空气中有氧气,你出现了病症,你说你看吧,这个空气有氧气,有病症。

No.24601 发表于 2019-8-12 11:15
我也没说是形式民主的问题。就用你自己的例子,空气中有毒气(经济基础),你把氮气换成其他无毒惰性气体 ...

我没有说首要目标是什么,我说在改不了其他的情况下,形式民主要比独裁好,这样简单的逻辑,很难理解吗,难道独裁不是一种毒气吗,把形式民主这种惰性气体换去了毒气,虽然还有其他毒气,难道总个毒气不是减少了吗,港独本身未必是毒气,种族主义排外主义是毒气,独裁法西斯也是毒气,你可以反对种族主义,但是你不能因为反对种族主义而支持中共独裁去镇压追求形式民主的部分啊。另外中共独裁这种毒气去镇压种族主义这种毒气,到底有什么意义呢?

马列毛 发表于 2019-8-13 07:45
国家“民航”局,什么时候变成“人民”法院、甚至是最高法院了?
       你有权以安全原因提示人们 ...

国泰员工搞罢工,法西斯特色长臂管辖,不但打压大陆的罢工,好要打到香港,