红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

澳大利亚警方声称部分来自中国大陆示威者使用辱骂语言 [复制链接]

楼主
马列托主义者 发表于 2019-8-23 17:09
海外爱国人士,大多数是特色体制受益者(政治避难的不算),只有少数人因为接触了真理会转向,大多数只会 ...

我们可以明确的表示反对一切暴力,包括口头暴力,文字暴力和网络暴力!你敢做同样的表述吗?!

沙发
马列托主义者 发表于 2019-8-23 21:17
这些海外爱国人士,通通不应该生活在西方,应该回中国生活,回他们如此热爱的天朝生活,他们为什么要去西方 ...

你不过是想来海外,又没那个本来事罢了!羡慕忌妒恨而己!

板凳
马列托主义者 发表于 2019-8-23 21:54
一个人要言行一致,孔子说言行不一,不知其可也
一个人有一个是主观喜好和主观认同,还有是一个客观约束
...

古今中外,在异国他乡生活的人随处可见,不是个小数目。这并不意味我们不爱自己的祖国,更不是因为不爱祖国而出国!韩国人,印度人都是侨居他国的大族群,他们都爱自己的祖国。美国公民侨居海外的也有几百万,难道他们不爱美国?没有权力爱美国?同理,海外华人华侨有6千多万,难道我们就不能爱祖国,没有权力爱祖国?

地板
马列托主义者 发表于 2019-8-23 22:33
爱祖国,你为什么不生活在祖国???????

你去问全世界的侨居他国的人吧!

马列托主义者 发表于 2019-8-24 09:01
我就问你,你不能回答吗,你这么热爱祖国,你为什么不工作和生活在祖国,要去你的敌国美国?

从你以前流 ...

你有什么权力说别人有没有资格爱国?你这么仇视自己的祖国,有本事就逃出来,没本事就只能气死了!

马列托主义者 发表于 2019-8-24 09:20
我不反对一切暴力,针对暴政的暴力我是支持的
如果是追求形式民主,只有在政府认可完整形式民主的情况下 ...

你既已公开了自己的面目我就没什么可说的了。我们继续反暴力,只当你不存在!