红色中国网

搜索
楼主: 春华

中共指使警察暴力镇压,激起空前的群众怒火 [复制链接]

楼主
港独港殖势力的跟屁虫!香港警队的行动根本谈不上镇压,何来严酷之说?有一位暴徒遭到了环时记者付国豪和同一天徐姓大陆人士那样的毒打吗?

沙发
马列托主义者 发表于 2019-9-15 16:23
你就是捣糨糊的,很多概念都不清,你是基于你错误的信念
中国的性质么,你认为四不像
讲民族自决么,你说 ...

虽然你人在中国,还是有必要了解一下中国的国情,推荐一篇微信文章:
https://mp.weixin.qq.com/s/f6PeSXHu_Y1Oqm0F7posWA

板凳
马列托主义者 发表于 2019-9-15 20:22
垃圾文章,我没有时间一一批驳了

那我只能认为你在这里发表的文章贴子都是垃圾了!

地板
居然还在用爆眼女的照片,她自己都不敢出来说是警察打的,反而千方百计地掩盖真相,你不觉得可笑吗?第二张是"白衣人",身边的同伴也是白衣人,应该是被"黑衣人"打的吧?第三张应该是被鞭绳细棍之类的东西打的,不会是警察的警棍打的。第四张免强可以说是警察所为。第五张是蓝衣人,应该是撑警察的,被"黑衣人"打了,警察在救助他!

马列托主义者 发表于 2019-9-18 08:48
爆眼女,警察已经得出结论了吗?所有的你让你的主子同意香港政府成立独立调查委员会进行调查(五大诉求之 ...

你的主子是谁?港独港殖势力?台独藏独疆独恐怖势力?
爆眼女极力掩盖真像,不让警察取得医院检验报告,还需要别的证据吗?

爆眼女受伤后她的妹妹,同伙第一时间出来指控是警察的布袋弹所伤,经过了什么方面的调查吗?一段时间里反对派利用这件事大搞捂眼运动,有谁出个调查报告吗?春华再次把这张照片贴到这里是得到了谁的调查结论吗?

自从有护士揭露此女的眼睛实为弾珠所伤后,她,她的家人,她的同伙就极力掩盖事实,不让警察取证,警察通过合法程序取得医检报告后,她又申请法院的禁制令,不让警察公开报告,事情都到这个份上了,任何人,只要有正常的思维都不难判断是非曲直吧?

还有一点,爆眼女本人一直没有以此控告警察或政府。如果控吿得胜,那么所得的赔偿应足以善养㚵身,为什么不去控告?

马列托主义者 发表于 2019-9-19 13:35
现在这些都没有经过调查,只能根据常理判断,所以难以确定,所以我们需要独立调查委员会来调查所有这些事 ...

你就会胡绞蛮缠,回我的贴子却不看贴子的内容?再说一次,是爆眼女自己在极力掩盖真像,阻止警察调查!

远航一号 发表于 2019-9-19 23:13
你引用的和我引用的是同一份材料。

等着看吗。

马列托一直在装傻!如果医检报告对爆眼女和反对派有利,他们早就拿出来满世界宣扬,绝不要什么"独立调查"了!

马列托主义者 发表于 2019-9-20 10:15
搞不懂,警方为自证清白,最积极公布结果不应该是警方吗?这个所谓的最新动态,说警方终于拿到的报告,为 ...

真是跟你揪缠不起,远望一号转的文章你不看,我的贴子你也不仔细看,就止打住吧!至于独立调查团反对派自己也可以组织啊!