红色中国网

搜索

网络民族主义冲击官方外交 [复制链接]

楼主
中国人不争民主争假民族复兴,是人类的悲哀。⋯ 这这句话完全说反了!中国人不争民族复兴争假(形式)民主,才是人类的悲哀!中国若再次陷入分裂,内战的局面才是人类最大的悲哀!

沙发
农妇 发表于 2019-10-23 11:00
形式民主,从来都是马列主义支持的,你去看马克思,恩格斯和列宁的书就知道了,马列主义从来不支持什么民 ...

一个民族靠什么来反抗民族压迫?不就是要靠民族觉醒、自强吗?不就是民族振兴吗?!反抗民族压迫与民族振兴有矛盾吗?

板凳
农妇 发表于 2019-10-23 13:30
鲁迅先生认为中国人有劣根性就是消极悲观?不认识自己的弱点和不足,如何民族解放?天天夜郎自大能民族解 ...

天天卑弓屈膝,天天骂自己就能得到民族解放吗?

地板
农妇 发表于 2019-10-24 10:40
自己弱点都不敢承认,还民族觉醒?
你所谓的民族复兴是什么东西,你具体说说,就是不被压迫,那么现在哪 ...

你这是胡搅蛮缠!你说要反抗民族压迫,我说要民族振兴,二者并不矛盾,我有中国还是在被压迫的意思吗?你改头换面,但文风和观念一点都没变,我知道你是谁!