红色中国网

搜索

温家宝势力在混搅是非、转移视线 [复制链接]

楼主

温家宝的势力已经渗透到了红中网,他们在这里大搅混水。他们绕开温家宝,以力挺薄熙来为幌子,诱导左派把斗争目标对准习近平。希望大家要保持警惕,睁大眼睛。

沙发

李文采:我真的希望我是错误的 正确的是那些极力批判我的你们

我曾经批判张宏良、张勤德、赤眉,现在又批判清源、位卑等,不是跟他们个人过不去,不是的。那是为了真理。因为对于真理的探求,必然同时伴随着对谬论的批判。这是一张硬币的两面,绕不过去的。也是没有办法。其实,说句心里话,我到真的希望我是错的,那些极力批判我的你们是正确的。因为你们是大多数,我是极少数。如果你们是正确的,岂不是革命成功的就更快一些?大家说,是吧?

记得我于2009年元旦开始批判投降派张宏良。当时,泛左翼一致反对我。到了2010年,情形就发生了改变。因为反对张宏良的人开始多了起来。就是在这一年,我在我的《缺失了灵魂的“五个重庆”能够走得了多远?》和《文采点评<艾果哲:对当前国内外形势发展的三个预言>》中先后两次提出了重庆模式一不可持续、二不可复制的判断。临到今年重庆实践的彻底破产,一切都有了定论。即便是从2009年算起,前后也不过三年多时间。其实,我是多么希望按照张宏良的思路能够走向成功啊。可问题偏偏不是那么一回事。奈何?

我的《对左倾教条主义懒汉清源的批判》,不能算是我对左倾教条主义打响的第一枪。2010年,在左翼揭批张宏良最激烈的时候,我就发现了左倾教条主义开始抬头。2010年7月29日,我写了《对当前存在于左派阵营中的左、右倾错误思想的批判》。次年,也就是2011年秋天,我针对左派对待共产党的策略与高居矛进行了两次商榷。再次年,我写了《我看毛泽东、文革以及中国的现在和未来》,那是用来回复赤眉的。从2010年算起,现在,也已经接近三年了。我还可以继续看嘛!你们大胆地干你们的完全的纯粹的社会主义革命就是了。只是不要光说不练。光说不练是假把式,屁用不顶。同样,我希望我是错误的,正确的是你们。我真心期盼着你们能够成功!