红色中国网

搜索

胡思乱想 —— 香港国安法 [复制链接]

楼主

就事论事,这个国安法发布的时机还是不错的,否则等下一次香港动荡或者反对派立法会选举大胜时或之后,更加不可收拾。

至于什么搞好香港经济,谁都没有本事,还是不幻想的好。况且任何所谓搞好香港经济,无非是给资本家发红利,不解决社会矛盾。

沙发
澄清事实 发表于 2020-7-2 19:41
我早说过你们和特色本质一致的
最不济,你们也应该支持改恶法中反港独的部分而反对其其他内容,但是你们 ...

说了,就事论事。就是下棋也要分析一下从对手角度怎么走有利吗。

另外,说我们和特色本质一样,好像是你的朋友马列托主义者说的,你以前没有说过啊。

板凳
1/2历史 发表于 2020-7-2 20:52
按你的观点,就是不要民主,不要自由。至于经济反而是次要的,那干嘛还要这个特区呢,取消不完了吗。还搞 ...

不明白你说的什么意思。你要说国安法不民主不自由,就直说啊。你看你的主贴,什么得罪了美国,得罪了西方,得罪了台湾,得罪了香港人,总之是不得了了。所以什么时机不对。

你自己先想清楚,你到底想批评国安法本身,还是批评时机,免得自误误人。