红色中国网

搜索
楼主: 老汉

说不完的毛泽东“罪行”---饿死人 毛泽东时代“饿死 [复制链接]

老汉 发表于 2012-12-26 17:58
“没有人或党可以违宪行事,否则就乱了,如何保证公有制和计划经济”
法律是不是统治阶级用来统治敌对阶级 ...

你现在和那位也不分伯仲了
你去问西方的任何一个人包括德国人,希特勒是计划经济还是市场经济,
按照西方政治坐标,希特勒在经济上属于自由右方向的市场经济(当然比起萨缪尔森主张的市场经济的自由度是不如的,但是他属于市场经济),而斯大林的计划经济在坐标中远远地在左方,坐标系第二象限,而希特勒是第一象限,他们有着本质的不同,经济制度上是完全相反的。

斯大林                0    希特勒              萨缪尔森
计划————。——————。——。———————。—————自由

“右派认为1949年前一直战争,中日战争,国共内战,年轻人很多都战死了,所以平均寿命就短,所以寿命在和平环境下增加到60多岁相对不是一个问题。”
  右派也认为,毛泽东饿死几千万,各种运动镇压几千万,文革整死几千万,死的人数远远超过国民党时期战争死亡的人数。怎么蒋介石死人,寿命就下降了,到了毛泽东死人,寿命就上升了?对蒋介石和毛泽东又是双重标准
--------------------------------
你是开始认同右派标准码,但是右派和左派都承认1949年前一直战争,中日战争,国共内战,年轻人很多都战死了,所以平均寿命就短
对你说的右派说的,至少左派不承认

amiredman 发表于 2012-12-26 17:31
你没有必要回答我了? 你有脸回答我吗? 你好意思吗? 整天挥舞着一面根本不存在的列宁主义的破旗,用非 ...

你真是个垃圾,列宁非常时期的一些做法包括后来新经济政策难道都说明他主张新经济就是社会主义?
你如果在列宁的书中找到列宁把一党独裁视为社会主义必要条件的,那么我就认同你是对的,否则不要放屁了

马列托主义者 发表于 2012-12-26 19:17
你真是个垃圾,列宁非常时期的一些做法包括后来新经济政策难道都说明他主张新经济就是社会主义?
你如果 ...

看看 列宁主义骂人啦 哈哈 你说的好啊 请你在书里找到列宁在革命后要搞多党制的话来,否则你不要放什么来着?

马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:49
你现在和那位也不分伯仲了
你去问西方的任何一个人包括德国人,希特勒是计划经济还是市场经济,
按照西方 ...

希特勒搞四年计划 这不叫计划经济这是市场经济啊 你懂不懂什么叫自由市场经济呢 你不知道物极必反的道理,极左就是极右 希特勒和斯大林除了后期互相攻击之外 他们之前完全是惺惺相惜 共同吹捧,唯一不同的是苏联有一个共产主义目标 而希特勒没有罢了,拜托你多动脑子少看苏联书吧 否则你会残疾的

马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:53
“右派认为1949年前一直战争,中日战争,国共内战,年轻人很多都战死了,所以平均寿命就短,所以寿命在和平 ...

你真可笑 是谁说毛三十年如一日和列宁圣人特殊时期一样搞红色恐怖来着? 列宁五年干掉几百万人 你自己算算啊 会算账吗?

马列托主义者 发表于 2012-12-26 19:17
你如果 ...

你能不能看懂别人说的话啊 逻辑你懂吗? 列宁活着一定会搞列宁主义 列宁死了 列宁主义没法搞了 这是你的逻辑吧?那么列宁唯有永远活着才有真正的列宁主义 那么列宁无法永远活着 所以列宁主义是临时的 实际连临时都不曾有过 对吧

马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:53
“右派认为1949年前一直战争,中日战争,国共内战,年轻人很多都战死了,所以平均寿命就短,所以寿命在和平 ...

和这及千万的数字关系最大的是伪共当局,先让他们去面对。

amiredman 发表于 2012-12-26 19:26
希特勒搞四年计划 这不叫计划经济这是市场经济啊  你懂不懂什么叫自由市场经济呢 你不知道物极必反的 ...

和这及千万的数字关系最大的是伪共当局,先让他们去面对。
左右两派在这个问题上没必要浪费精力,再出现了这个数字,应该直接把它转到当局的头上。

马列托主义者 发表于 2012-12-26 18:30
回答一下amiredman网友的问题吧!
----------
我还有一个主要的不回答他的原因是他根本没有逻辑可言,自相 ...

一般出现这种情况都是因为马咧拖理屈词穷毫无辩驳之力,于是倒打一耙,俗话说真理越辩越明 只是马咧拖这个封建主义的吹鼓手的裤头上露出的旧纹章被人看到后,还在准备下功夫把这纹章装饰城共产主义的劳动奖章呢。