红色中国网

搜索
楼主: 老汉

说不完的毛泽东“罪行”---饿死人 毛泽东时代“饿死 [复制链接]

amiredman 发表于 2012-12-26 19:26
希特勒搞四年计划 这不叫计划经济这是市场经济啊  你懂不懂什么叫自由市场经济呢 你不知道物极必反的 ...

纳粹的military Keynesianism 军事凯恩斯主义经济被你们两位无知者说成为计划经济,我无话可说了
那么二战后的所有凯恩斯主义经济体都是计划经济了

马列托主义者 发表于 2012-12-26 20:09
military Keynesianism 军事凯恩斯主义经济被你们两位无知者说成为计划经济,我无话可说了
...

娃哈哈,计划经济是政府主导 凯恩斯是政府干预 希特勒都搞四年计划了 还能叫干预 你看书看呆了吧 整天组合拼凑一些术语上来装神弄鬼的 以为能抬高你你那并不高明的脑子吗?

经济

斯大林              0    希特勒              萨缪尔森
计划————。——————。——。———————。—————自由(市场)

政治

斯大林               0   
极权————。——————。——————————————自由
            希特勒

马列托主义者 发表于 2012-12-26 20:32
经济

斯大林              0    希特勒              萨缪尔森

少拿这套小孩子玩的把戏来糊弄你自己吧,现实就是现实 希特勒的德意志国家社会主义工人党和搞苏维埃国家资本主义工人党的苏联如出一辙 相互模仿 最初双方还互相敬佩 只是为了利益双方才大打出手,你连最基本的常识都不懂,整天照搬书本脑子都不好使了吧

amiredman 发表于 2012-12-26 21:14
少拿这套小孩子玩的把戏来糊弄你自己吧,现实就是现实 希特勒的德意志国家社会主义工人党和搞苏维埃国家 ...

典型的右派思维,把法西斯和斯大林主义混为一谈,托洛茨基有专门的文章分析,可以去看看

amiredman 发表于 2012-12-26 20:14
娃哈哈,计划经济是政府主导 凯恩斯是政府干预 希特勒都搞四年计划了 还能叫干预 你看书看呆了吧 整天组 ...

军事凯恩斯主义不是我的创造
你很多基本的概念都不通,实在难以很你进一步说了
有计划不等于计划经济

http://www.politicalcompass.org/index
可以测试一下你们到底持有什么政治经济思想
另外比照一下斯大林和希特勒的政治经济位置
以后把概念弄弄清楚才讨论问题,否则讨论不下去

马列托主义者 发表于 2012-12-26 22:00
典型的右派思维,把法西斯和斯大林主义混为一谈,托洛茨基有专门的文章分析,可以去看看 ...

法西斯和列宁有区别吗?

马列托主义者 发表于 2012-12-26 22:09
有计划不等于计划经济

有计划不等于计划经济 有计划经济那就肯定是计划经济 不是吗? 这种陈词滥调就如同说有独裁不等于独裁国家一样可笑,你早就没法说下去了 你除了去搜罗些只言片语 根本没有任何东西是从自己的大脑思考产生的,这就是列宁主义吧

马列托主义者 发表于 2012-12-26 22:09
有计划不等于计划经济

有计划不等于计划经济 有计划经济那就肯定是计划经济 不是吗? 这种陈词滥调就如同说有独裁不等于独裁国家一样可笑,你早就没法说下去了 你除了去搜罗些只言片语 根本没有任何东西是从自己的大脑思考产生的,这就是列宁主义吧