红色中国网

搜索
楼主: 老汉

说不完的毛泽东“罪行”---饿死人 毛泽东时代“饿死 [复制链接]

马列托主义者 发表于 2012-12-26 22:20
http://www.politicalcompass.org/index
可以测试一下你们到底持有什么政治经济思想
另外比照一下斯大林和 ...

还在玩这套八百年前就玩烂过的游戏 不觉得腻味了吗 弄清概念 这是你目前迫切需要解决的问题,资产阶级国家当然宣传苏联体制就是真的共产体制国家,这样就达到全世界人民共同唾弃的目的 所以苏联和德国才被区别开来 你连这点起码的常识都不懂 还大言不惭的到处乱喷,先长长脑子 再去看书 好吗 你是人 不是机器人,懂吗?别浑浑噩噩的充当封建主义的帮闲打手了

amiredman 发表于 2012-12-26 22:40
还在玩这套八百年前就玩烂过的游戏 不觉得腻味了吗 弄清概念 这是你目前迫切需要解决的问题,资产阶级国 ...

我不得不说你是垃圾,如果按你的这个说法,西方为什么不把法西斯德国也如你一样说成和苏联一样是共产主义呢,说共产主义就是法西斯,这样不更能达到你所谓的目的吗。对马列主义者来说,苏联无论如何说都比美帝进步更不要说法西斯德国了,虽然斯大林主义下的苏联背叛了列宁主义,对于这一点你这种右派是永远不能懂的。

马列托主义者 发表于 2012-12-27 08:13
我不得不说你是垃圾,如果按你的这个说法,西方为什么不把法西斯德国也如你一样说成和苏联一样是共产主义 ...

开玩笑 西方资产阶级有这么傻 吗 把德国也说成共产主义 那还能欺骗人? 弄不好人家连苏联是不是共产主义都要怀疑了 你看看你的脑子就这么差劲 连个基本的逻辑问题都想不明白,可怜 可悲,对于马列主义者来说 美国的政治制度远远优于苏联的独裁法西斯体制,你所谓的懂不过是建立在封建主义的偶像崇拜的基础上,你说你是不是很可怜呢?

amiredman 发表于 2012-12-28 01:54
开玩笑 西方资产阶级有这么傻 吗 把德国也说成共产主义 那还能欺骗人? 弄不好人家连苏联是不是共产主义 ...

垃圾思维,你不是说苏联就是德国法西斯,怎么一到西方就变成为欺骗了呢?按照你的逻辑,这是事实啊
反过来德国法西斯不就是苏联共产主义吗,共产主义=苏联=德国法西斯 和 德国法西斯=苏联=共产主义,有区别吗?既然是事实,何来欺骗。看来你比西方资产阶级傻多了。