红色中国网

搜索

毛泽东文化大革命五十周年  关闭 [复制链接]

楼主
仗义执言 发表于 2020-12-8 08:43
其他派别都是方向性错误(一时的胜利不是决定性的)
托派继承马克思列宁方向性是准确的,笑到最后的只有托 ...

别忽悠其他网友了,讲讲如何用你的“工人民主”解释你的活埋政策?

沙发
仗义执言 发表于 2020-12-8 13:22
我没有什么活埋政策,只是看到毛派有时自己的主张和毛的实践拉开了距离,当然这是好事,说明毛派中有些人 ...

你的活埋兄弟说的是把家属都一块活埋了。当年搞土改的时候好歹还有些“程序正义”,活埋家属属于还乡团行为。

板凳
仗义执言 发表于 2020-12-10 08:38
张志新案居然有毛派(乌有之乡之流)为之辩护,你和我说张志新犯了什么罪?不要说割喉,哪怕是死刑,她犯 ...

你来讲讲乌有之乡是如何辩护的以及你如何批判他们的辩护?我很有兴趣

地板
仗义执言 发表于 2020-12-12 21:29
http://www.wyzxwk.com/Article/lishi/2009/09/67468.html

你们自己看,这种文字怎么能写出来

谢谢你提供的这些资料。尽管我无从判断双方史料的真假,但是文革时期官僚集团无论作为整体还是作为个人无视一般群众生死的事情是存在的,甚至是常有的。我是毛派不假,但我必须指出,这些官僚打着毛泽东的旗号干的是反革命的事情。文化大革命没能消灭这些官僚,没能阻止资本主义复辟是毛派带有必然性的失败,而不是毛泽东本人乃至毛派的罪恶。这两点需要分得清。