红色中国网

搜索

对“社会主义社会契约与新中国时代的阶级斗争”的评论 [复制链接]

楼主
哇,邓小平还得谢谢毛泽东拦住他,哇哇,哇哇,可能这就是喜欢玩嘴吧,哇哦

沙发
你说要是邓小平和毛泽东是一伙的,为什么毛泽东死后,邓小平还要三七开,文革还要都怪到毛泽东头上,还需要平反,你的说法不就是毛泽东像是一个卧底?潜伏在人民群众之中,防止资产阶级在错误时间复辟?哇哦!哇哦!要等到工业打下基础,然后再让资产阶级复辟,但是他还是要发动文革,不懂?他不是卧底要帮忙复辟吗?为什么要发动文革?而且文革在现在的教科书上讲的是“国家科技空前倒退,生产停止”基本上说的文革就是没人工作了,全都在造反。你说毛泽东是卧底,他为了复辟资产阶级为什么还要弄一手文革?老老实实的发展工业,发展生产力,只要不以阶级斗争为纲,以经济为中心,那么复辟轻而易举,根本不需要发动文革。你是不是脑子有问题啊?两边人脑子都有问题,很明显你的问题最大,你才是最典型的实用主义者啊,你所说的斯大林派的社会主义失败了,你就拿他们的当时你认为错误的行为,排列组合成你所想的故事,排列成你的主义所想的东西,哇哇哇,我看了那么多毒草,最毒不过你了吧,毛泽东和邓小平是一伙的,哇噢哇噢哇噢,哇噢哇噢哇噢哇噢

板凳
你知道我看你像什么人嘛?我在一个群里,有两个人说64就是反对“资产阶级”自由化,所以当时被打死的工人、学生都该死,我就说“工人仅仅只是跟着学生们一起抗议,他们抗议的中心在于反对官倒和贪腐,他们或许根本不知道学生们的诉求,但是他们却清楚的看到官僚们的腐败”但他们两个坚持被打死的都是活该,因为他们都参与了他认为的“资产阶级”自由化。你说你跟他俩有什么区别?就因为毛泽东是斯大林派的,走的是斯大林主义的社会主义,所以他做的一切都不重要了,对错对你都不重要,他该死,逻辑一模一样啊!我没想到你能跟一个初中生或高中生的思考逻辑一样,一模一样,他们都是参与了你认为不正确的主义或者运动,所以他们就该死!他们做的一切都是错的!错到可以让你用排列组合的方式,把当时的故事按照你脑子里想的东西排出来,我真的无语了,你说那两个小孩说这样的话就算了,你一个成年人在上班的,能有这跟初中生一模一样的逻辑。你能说出毛泽东和邓小平是一起的,他们是一起的,他们确实是官僚集团,我承认是存在官僚集团,但不代表每个在里面的人都认为邓小平的复辟是正确的,但很明显你直接一巴掌全打死,直接抹杀了当时为了阻止这件事情发生的人所做的全部努力,哇噢,上次骂你真没骂错,早知道不道歉了,什么nt东西,浪费我表情。你这根本就不是托派,你就是尬黑,你就是讨厌斯大林所以去喜欢的托洛茨基,哇噢哇噢,不敢相信能说出这个逻辑的人现实里是什么样子的。。。。。。。。

地板
你说到底就只看到了斯大林主义或斯大林派的其中一面,但是事情往往都具有两面性的,但是你看问题你看待新中国和苏联你就只有一面,就是反对他们的存在,你看到的就是他们的坏。你这能叫马克思主义者?看问题仅仅只看一方面,说实话我对托洛茨基的观点是相当同意的,我虽然不赞同他当时的继续革命,可我也不认为他的一切都是错误,但你不是这样,你就是一边倒,他不是你这边的就是错,这个不就是看问题不看全面仅仅只看一方面而已嘛,你比井冈山卫视还离谱,他至少说一下人民群众对官僚集团的反击云云,人至少提一嘴,虽然我也觉得他扯淡,但你压根就否定整件事情和所有的努力,你别说自己是托派了,你就是玩尬

呵呵,说那么多就是不愿意承认他们的付出,一丁点都不愿意承认

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

远航一号 发表于 2021-3-27 22:38
那也要唯物主义地主张

空想社会主义与科学社会主义的区别,是马克思主义的常识 ...

不是凭什么这样的人不禁言啊?这种恶意的诋毁和不承认历史凭什么还能继续发言,继续污染整个环境?就这种言论还能留啊?基本上就是把毛泽东、斯大林对马克思主义做的贡献直接扫到垃圾桶里,原因是他们俩不是托洛茨基派,这样的逻辑你看的还少吗?凭什么他还能继续放XX!