红色中国网

搜索
楼主: 远航一号

红色中国网这是要严肃交流吗?  关闭 [复制链接]

楼主
激活老哥看看这张图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
激活 发表于 2021-4-23 17:35
我就因为评论了一句,我现在已经成为了红中网代表了,我对不起群众,我给大家丢脸了,哈哈哈,我都不知道发 ...

你不是唯一一个,在这个壮壮看来,你只要没有跪拜他的文章,你就是红中网的代表,你就是不学无术。我也觉得不对劲,他怎么那么大的火气。后来我看了一下他的空间(截图在上面)就明白了。
他把首页推荐文章中所有看着像是编辑写的都投了个鸡蛋,而且是在两分钟内投了十个鸡蛋,也就是根本没看文章就投了鸡蛋。更可笑的是他居然对两篇能源分析的文章也投了鸡蛋。所以说,不光你我被他认为罪恶小团体的成员要肃反,连石油煤炭天然气都是反革命集团的成员也要被肃反。

板凳
激活 发表于 2021-4-23 22:57
我是真的整麻了,你俩论战别弄的好像大家都很关心。。。我说实话我根本不在乎你俩,谁说的对谁符合马克思 ...

所以说,他之所以把在下面评论了几句的人(你、我)都说成是小团体,是因为他除了通过“小团体”狭隘视野之外就跟不可能理解任何事情。
这也是为什么他看到那位西红柿小老弟(也可能是小老妹)的文章就说人家“要站队”。因为他不在乎对不对,只在乎你站不站他的队,不站的话就给你来个鸡蛋,或者说你“思维混乱”。我按错了键给他投了花后来在评论里纠正了,到他那里就成了我弱智的证据了。

地板
壮壮 发表于 2021-4-25 12:28
因为我过去已经读过这些文章了,只不过最近才注册而已,最近才能表态。 ...

欲盖弥彰,你对石油煤炭天然气有什么见不得人的“感觉”?

激活 发表于 2021-4-25 17:34
我的天,这人入魔了,他以为是在我们评论在针对他个人,不同意他的观点就是小团体,麻了,他还说别人是高 ...

看来是这样的。

不过“麻了”是什么意思?