红色中国网

搜索
楼主: 流水

关于先锋队相关问题,向壮壮同志说几句话  关闭 [复制链接]

壮壮 发表于 2021-6-12 13:20
问点该问的,我的举报你看到了吗?

已处理

我还以为先锋队是组织严密的共产党,”无产阶级先锋队必须组织得像军队一样“。结果这里面先锋队员竟然是被低级诈骗骗得团团转的中学生。

prairie_fire 发表于 2021-7-26 18:43
我还以为先锋队是组织严密的共产党,”无产阶级先锋队必须组织得像军队一样“。结果这里面先锋队员竟然是被 ...

是大学生和大学毕业生中宗派分子的“灌输论”让中学生识破了。

井冈山卫士 发表于 2021-7-26 23:14
是大学生和大学毕业生中宗派分子的“灌输论”让中学生识破了。

这个言论已经糊涂到让我无法忍受的地步,作为亲历者。晨风当年的活动完全是他自发的,没有人要他那么左。我就到过他们的群一次,原因是我要去给某个诈骗犯的棺材板钉死,全部都是中学生,就我一个大人,好了,我就是那个宗派分子。

prairie_fire 发表于 2021-7-27 07:21
这个言论已经糊涂到让我无法忍受的地步,作为亲历者。晨风当年的活动完全是他自发的,没有人要他那么左。 ...

我不知道晨风是谁,而且也不知道你说的诈骗犯是个什么故事。能否补充一下背景资料?

井冈山卫士 发表于 2021-7-27 07:27
我不知道晨风是谁,而且也不知道你说的诈骗犯是个什么故事。能否补充一下背景资料? ...

就是那个被当作例子的骗大家说自己去印度的人。他曾经就是个mc up,完全自发。特别激进,搞了很多群而且搞了很多网络上的串联。结果有个打着红旗反红旗的低级诈骗犯在他群里骗捐。然而我只是在一个苏粉群里,我就当面给他识破了,结果小朋友出人意料的好骗,我都戳穿了大家还是捐钱,而且他主要就跑到晨风那里去骗,利用他的影响力和群管理去组织募捐。因为时差以及那个诈骗犯才是他们信任的管理员我就没公开冲突。

结果事情最终是要败露的,总会有人觉得不对劲的。这时候已经骗了2w了,结果有人因为害怕以及圣母心,想饶了他,我就专门加了晨风的群并且联系管理员发了个通告,要他们认清敌我,永不翻案,追回欠款,并且以后再也不要搞这种募捐。然后我就再也不和他们啰嗦。 然而我是宣传“先锋队”的那个,因为我说过张思德,白求恩都是先进,要向他们学习,做工人的先进分子,左倾激进完全是他们自发的我都给他们带跑偏了,我不知道他们能识破什么。不罗嗦以后他就越来越激进到处发小册子搞中帝论,但是他的受众,其实是喜欢玩mc的小学生中学生。

prairie_fire 发表于 2021-7-27 07:35
就是那个被当作例子的骗大家说自己去印度的人。他曾经就是个mc up,完全自发。特别激进,搞了很多群而且搞 ...

mc是Minecraft?

但是骗钱这个事和先锋队又有什么关系?难不成他们因为你提醒了他们被骗而怀恨在心,从而连你说的一切(包括张思德)一块反了?