红色中国网

搜索

春华同志就女权问题给红色中国网友的答复 [复制链接]

楼主
西红柿收割机 发表于 2021-5-9 16:25

我真的傻了,什么人啊这是???????男人和女人之间的矛盾已经上升到你死我活了?

沙发
九州 发表于 2021-5-9 14:00
如果把观察者网上极右法西斯入关人也当做是左派,那么我们为什么不能把豆瓣、微博的女权恐怖分子当做女权? ...

真的太对了,她们好像没弄清楚,女的资本家一样剥削她们的啊,不会因为她们是女人而不剥削。她们这些“女权”基本已经把男人和女人分开了,只要是男人做的事情就归到所有男人头上。

板凳
西红柿收割机 发表于 2021-5-9 16:39
这种人就是披着“女权”皮的自由派,而部分学院派还替这种女拳说话,实在是令我无法理解。看到群众都在骂 ...

这还是人吗?最基本的人与人之间的朴素情感都没了?看见死人总得有点感情吧,看别人受苦觉得开心肯定不是人

地板
远航一号 发表于 2021-5-9 21:47
也许是因为资本主义条件下,性也是商品吧

那样的话资本家就是这种特殊商品的主要买家了

泪目,嫖都嫖不起,果真笑贫不笑娼

远航一号 发表于 2021-5-9 22:00
不一定是零售啊 可以长期包买的 包括合法非法的

这里一些自视甚高的、待价而沽的,不想随便被买,又不甘 ...

长期包买更没机会了,自己都养不活还得再养一个"女儿"?