红色中国网

搜索

盲目支持薄熙来只能向毛右靠得更近 [复制链接]

楼主
回答两个问题吧:
1、什么样的官员是好东西?
2、“虽然我没有看到反而看到了相反面”,这个相反面是怎么看到的?

沙发
在第一点上我和‘yaofuhua’的看法基本相同。第二点,我不是重庆人,我不知道你是不是,如果不是,你是怎么知道那些反面素材的?

板凳
马列托主义者 发表于 2013-1-10 15:26
其他毛左(严格说是举着毛旗子的托派,没有认清毛全部的托派或者说他们认为毛就是反专制求民主反民族主义 ...

你是在网上看到的了?如果这样你也肯定在网上看到了赞扬薄熙来的话,那你为什么说:没看到薄熙来给重庆带来的益处?
另外你讲话时不要自觉不自觉的跑题。

地板
马列托主义者 发表于 2013-1-11 08:45
赞扬薄熙来的话就是唱红打黑,但是我认为这里面太深,其他不知道

很深吗?对政治我总是抱有一点点的不屑。
只要多多的见识,本着实事求是的态度,认真的分析一下,没多少争论的余地。
政治只是见识和态度的问题,没多少天分。

马列托主义者 发表于 2013-1-11 13:22
这样的话,你就必须承认邓小平,承认修正主义,包括在欧洲承认社会民主主义(而毛泽东是不承认社会民主主 ...

重庆的薄熙来、大萧条后的希特勒和罗斯福,都给出了社会问题的解决方法。
谈谈二战前的希特勒和罗斯福吧。